论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

美赞臣铂睿的营养保障

回帖 发帖
在宝宝刚出生选择混合喂养的时候,我就给她喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶源来自世界黄金奶源带的牧场之国荷兰,不仅奶源纯净营养丰富,宝宝喝了不上火不便秘,关键是它还含有足量的DHA。欧盟推荐DHA水平是100毫克/天,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量就是达到欧盟权威优量水平,三段奶粉每一百克就含有63毫克的DHA,等于每天三杯加一个鸡蛋,就能妥妥的完美补充DHA。     美赞臣铂睿不仅能帮助宝宝大脑发育,它的配方还含有长短链条益生元组合,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,可以有效呵护宝宝小肚肚,软化便便,让宝宝不上火不便秘,而且据说这些都是经过临床验证的,是不是很厉害?不仅如此,益生元组合还是咱们宝宝肚子里益生菌的好食物,有了它们,益生菌才能茁壮成长,更多保护宝宝肠道健康。   宝宝大脑发育有了美赞臣铂睿的营养保障。
有着专利益生元的奶粉果然给我家宝宝带来满满的有着专利益生元能量。
美赞臣奶粉很不错的感觉,配方很吸引我
我认为奶源最重要,我家买奶粉就很看重奶源的啊
社区导航