论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

养儿方知父母恩!

回帖 发帖
有一句话叫,养儿方知父母恩,可怜天下父母心。在这个世界上,几乎所有的父母对自己的孩子的爱都是毫无保留,全盘托出的,而我们子女对父母的爱却总是大打折扣。今天醒来,像平时一样,把妞妞送去学校,回来后开始做早餐,新的一周又开始了。今天是星期一,6月17号,六月就过去一大半了。翻开日历,才发现,六月的第三个星期天已经过去了。昨天,原来昨天就是父亲节,我竟然忘了,对于爸爸,连一句节日的问候都忘了道。不知道爸爸有没有很失望,赶紧拿起手机给爸爸打了电话,我说,爸爸节日快乐,迟到的祝福,希望你永远健康快乐。爸爸很开心的说好好好,爸爸说家里很多玉米,要不要给我寄一点,还说家里的百香果就快能吃了,到时候给寄一点过来,因为爸爸知道我喜欢吃。我连说不用了,运费都够买了。还没等我问候妈妈,爸爸就开始问起宇宝宝了。宇宝宝会走路了吗?宇宝宝会说话了吗?宇宝宝长几颗牙了?宇宝宝喝奶粉费不费劲?宇宝宝晚上睡觉费不费劲?我跟爸爸说,宇宝宝会走路了只是走的还不太稳,要时刻盯着他。都说嘴巴跟着脚步走,宇宝宝会走路了,但是宝宝现在还不会叫爸爸妈妈。宝宝才六颗牙,最近口水流的很厉害,不知道是不是又要长牙了。宇宝宝喝奶一点不费劲,宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,好喝有营养,喝奶是一种享受,怎么会费劲呢。宇宝宝晚上睡觉也不费劲,睡觉前给宝宝冲美赞臣铂睿奶粉,让他吃饱了,就一觉睡到天亮了。爸爸的关心让我心里暖暖的,也让我觉得有点心酸。因为远嫁不萌经常陪在爸爸妈妈身边,觉得挺愧疚的。只能尽量多给爸爸妈妈打电话了,没事也会尽可能的多回家陪陪他们!
铂睿奶粉是荷兰进口的,益生元也是获得了专利,买着放心
自己很相信奶源的优秀决定奶粉的质量。感谢美赞臣。
美赞臣铂睿奶粉含有足量的DHA,让宝宝聪明健康的成长,这就是我选择美赞臣的原因
社区导航
同龄宝宝