论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

宝宝再也不上火,便秘了

回帖 发帖
虽然想给宝宝多喝一点母乳,但是因为工作太忙很晚才到家,每天让宝宝眼巴巴地等着口粮真是不太忍心,只能慢慢断了母乳。

跟风买了时下比较热门的奶粉牌子,一开始倒是没什么不对劲,但从母乳完全转到牛奶以后,宝宝开始不像以前那样天天拉臭臭了,有时候肚子圆鼓鼓的甚至要两三天才拉一次,拉的时候小脸都涨得通红,当妈妈的看了真的很心疼啊。

因为不能正常拉臭臭所以导致宝宝吃的也不多了,泡好奶有时候只喝个100ml就把奶瓶放掉不肯喝了,胃口大不如前,老母亲有点担心她的营养跟不上了。一开始我和老公商量着是不是因为水果和蔬菜吃少了、喝水少了所以才会便秘,我们就经常给她吃火龙果啊、苹果啊、香蕉之类的水果,有事没事叫她喝点温水,还会每天给她准备绿色蔬菜,可即便是这样宝宝便秘的情况还是不见好转。

向闺蜜说起了这件事情,她给我推荐了美赞臣铂睿奶粉,让我给宝宝试试,没想到给宝宝喝了一段时间后,宝宝的便便恢复正常了,吃的也多了。原来美赞臣铂睿里面含有的益生元组合,能够促进孩子的肠胃蠕动,帮助孩子的消化吸收,软化孩子的大便,解决宝宝排便困难的问题。美赞臣铂睿在里面合理的添加了国际权威优量DHA以及ARA的成分,科学的配比给孩子带来全面恰好的保护,养成聪明宝宝。DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,可以增强宝宝的免疫力。美赞臣铂睿的奶源来自欧洲,出产的奶粉经过荷兰工厂严苛的生产质检才出产到我们手上。有了美赞臣铂睿奶粉,宝宝再也不上火便秘了。
宝宝有口福,美赞臣铂睿我一直很信赖
宝宝应该会喜欢美赞臣的
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
社区导航
同龄宝宝