论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

来~我们一起猜一猜

回帖 发帖
最近一直都在和小宝做游戏,大概只有这样才能够让小宝的心安定下来,不用再整天想着往外跑吧,不过游戏也要讲究花样,给宝贝新鲜感,否则宝贝也会厌倦哈~今天和宝贝玩的是猜一猜的游戏,这还是宝贝的功劳呢。偶然发现了一个圆筒子,我家小宝的小手早就已经伸进去摸索东西了,但是用他的小手去探索未知世界吧,不过在我看来这却是一款很好的游戏,在这个圆桶子中放上稀奇古怪的东西,比如说小弹珠,小塑料球,石头子……然后我伸手抓出一样来让宝贝猜猜里面有什么。为了充分调动宝贝的手脑协调能力,我和宝贝分工协作,他负责放东西,我负责抓东西,最后让宝贝猜手心里有什么。每次到最后的环节,宝贝总是要我故意放水,他也学会偷懒了,居然不自己动脑筋去想手里有什么了,如果宝贝猜对的话,就高兴的在旁边手舞足蹈,如果猜错了的话一脸不高兴,接着把东西再放在圆筒子里面。猜一猜的小游戏能够很好的调配宝贝的手脑协调能力,让他的头脑思维运转得更快,这对于他智力的发育也有很大帮助呢。当然了,如果想要增强宝贝智力发育的话,仅此根本不够,还需要妈妈额外的给他补充DHA和营养,所以我给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉来为宝贝提供必要的营养,这款奶粉历史悠久,拥有百年的科学历史经验,专注于为宝贝提供科学的营养,让妈妈更值得信赖。不仅如此,铂睿奶粉中的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的促进宝贝的智力发育,让宝贝的头脑运转的更快,而且DHA和ARA的相结合,达到了“1:2黄金比例”,能够很好的增强宝贝的免疫细胞,经临床验证,这样的配比能够让宝贝的呼吸道问题有效减少41%,让宝贝更加机智的应对外界的挑战,时刻守护宝贝的呼吸道健康,提高宝贝自身免疫力,在这个阶段中,宝贝自身免疫力提高,才能够肆无忌惮的玩耍,享受在玩耍中开发智力的欢乐。铂睿奶粉中还添加了独特的益生元组合和β-葡聚糖,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,宝贝的肚肚更加舒适,从而让宝贝的营养更加均衡,益生元和DHA的结合,还能够带动脑肠协同发育,让宝贝的小脑袋瓜更加机灵,从而促进宝贝自身的成长发育。陪宝贝玩耍是一件非常有趣的事情,在玩耍的过程中,不仅可以增强宝贝的智力发育,锻炼宝贝的手脑协调能力,还可以共享美好的亲子时光,趁着这个假期不妨陪着宝贝一起活动起来,玩耍起来,去享受无限的欢乐吧!​
宝宝真可爱
米糊里加一点美赞臣铂睿的奶粉,emmm不错的选择
美赞臣奶粉确实是很好吸收,配方奶粉奶粉还是很好的。
社区导航
同龄宝宝