论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

宝宝睡好觉,我有发言权。

回帖 发帖
记得怀孕后期,我晚上频繁的上厕所,那个时候最大的愿望,就是宝宝赶紧出来,让我可以睡一个好觉。看到这里很多宝妈在笑我,等孩子出来你更睡不好觉了,是的,你们说对了[抓狂]。 宝宝刚开始前六个月的时候,我一直坚持母乳喂养,一晚上要醒好几次喂奶,否则不是孩子饿醒了,就是我堵奶了,那段时间真是崩溃啊。那时候就想,等着断奶就好了,可事实证明,我还是太天真了。 六个月以后,由于我要上班,而且上班的时间点很长,随时喂奶成为了一件不现实的事情,和家人认真讨论以后,决定给孩子断奶,添加辅食,同时,让宝宝喝奶粉。说实话,我稍微有点窃喜,不用喂奶了,也许可以睡好觉了,可现实又一次打脸了。 宝宝喝的奶粉是一个姐妹给自己宝宝买多了,给我们的,听家里老人说,不能给孩子频繁的换奶粉,后来也就又买的这个。辅食也是严格按照宝宝的月龄添加,刚开始蛋黄,可问题出现了,宝宝从第七个月开始,晚上不仅夜醒,醒了之后,还总是大哭,这真的让我们太崩溃了,我和老公白天上班,晚上弄娃,哎呀,那个酸爽,现在都不想回忆。 不知道宝宝为什么晚上会这样,就开始了带宝宝看医生的道路,有时候想,只想宝宝晚上能睡个好觉,怎么就那么难呢,有的医生说是宝宝缺钙了,就开始补钙,不管用,有的说是缺锌了,还是不管用。到最后打听到了一个专家,跑了好远的路去看专家,说宝宝其实不是缺这缺那,应该是肠胃消化不好。可是我们给宝宝加辅食,特别严格啊,我突然想到了奶粉,是不是这款奶粉,对于我家宝宝来说,不好消化呢,不管怎样,为了宝宝能睡一个好觉,换奶粉。 尽管家里老人有点不高兴,我们也不管那么多了,可是换什么呢,这次一定要好好选选,我把什么的姐妹团调查了一个遍,发现喝美赞臣铂睿的比较多,好,就换它了,现在想起来,那真的是我这一生中最明智的决定了,没有之一,自从喝了美赞臣铂睿,宝宝的睡眠果然好多了,原来它采用的都是小分子营养,宝宝特别好消化,能够保护宝宝娇弱的肠胃。 现在宝宝一岁八个月了,睡眠一直很好,美赞臣铂睿也从二段一直喝到三段。在这里也提醒,各位宝妈,有的时候,宝宝晚上睡眠不好,不一定是缺钙或是缺锌,也有可能是因为肠胃不舒服。
宝宝比同龄孩子长的小,去买铂睿才知道钙吸收要依赖维生素D,毅然决然选择了铂睿。
在选择奶粉这反面我还是比较谨慎的,毕竟孩子的健康是大事,但是美赞臣经得住考验,值得信赖。
社区导航