论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

大家都有给宝宝补充DHA吗?

回帖 发帖
自从怀孕开始,就开始与各种营养素打交道,之前不认识的各种名义现在信手拈来。从怀孕开始就开始补充DHA,叶酸,维生素,等各种营养素。宝宝出生以后,也是各种营养素毫不含糊,补钙预防钙缺失,补充维生素D3帮助钙吸收,补充DHA,帮助宝宝大脑营养,还要给宝宝喝益生菌,说是帮助消化。每天宝宝除了喝奶粉,还有一大堆东西要吃。而我又是一个忘事的妈妈,再加上一孕傻三年,所以经常忘记给宝宝吃这个吃那个,有的时候看到宝宝的DHA,才突然想起来,哎呀,昨天有没有给宝宝吃这个来着,前天有吃吗?然后大脑回路陷入一片空白,真的是啥也想不起来了啊,儿科的医生说了,DHA要坚持每天补,要不然三天两头的,没什么效果。有次和同事聊天说起我的困惑,他反问我一句,为什么不直接喝含DHA的奶粉,是啊,我家喝的奶粉也含有DHA,但是好像含量很低呢,所以还是需要补充,后来他又告诉我,她家就喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中的DHA含量达到了国际权威水平,是不是再额外补充的,想问一下宝妈们,真的是这样吗?每天喝奶粉就可以给宝宝每日所需的DHA了吗?那岂不是一举两得,很适合我这样容易忘事的妈妈啊。 有喝过这个奶粉的宝妈吗?
我认为奶源最重要哦,毕竟奶源是奶粉的质量源头啊,这是决定性因素啊。质量决定品质
宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,终于我可以睡个好觉了
社区导航