论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

看到什么玩什么。

回帖 发帖
感觉我家宝宝最近变聪明了,那对于一些小物件的东西,他都能够当成玩具来玩了,有的时候你只需要在旁边抱着他就可以了,他会自己发现生活中的乐趣。今天天气还是有点闷,热的我就想着带宝宝出去玩一下,其实也并不是我要带着宝宝出去,是因为他长大了,自己非要出去,我不出去他也不听啊,就一个劲儿的哭闹,没办法,只能带着他出去了,可是走到阳台的时候,却忽然停了下来,原来是看到了阳台上的晒衣线,一只手就在下面够呀够的,很想抓住她,我知道她又发现他的新玩具了,什么东西都能够让它吸奇一小会,哈哈,我当时就想真的太好了可以不用出去了。其实小宝宝的世界很简单,一个小的物品都能够让他玩一小会儿的,就连每次给他冲美赞臣铂睿奶粉用的奶粉勺,他都看着很稀奇呢,每次给她冲的时候,他总会眼巴巴的看着那个小勺子,特别想自己玩弄一番的,不过当然我是不会让他得逞的,每次冲完奶粉之后就乖乖的收起来了。孩子的世界很简单,很稀奇,也正是由于这样他们才能够玩的无忧无虑。
我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解.
想要宝宝身体好最好就吃国际优量DHA的奶粉
怎么办,喜欢上这款奶粉了
社区导航
同龄宝宝