论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

母乳妈妈可不能贪凉

回帖 发帖
哎!白天我不知道吃了什么不该吃的东西,今天晚上拉肚子了三回了,本来早早就睡了,半夜里肚子被疼醒了,赶紧去厕所,结果拉肚子了。也许是这两天天太热,忍不住吃了凉的吧!昨天白天好像喝了不少凉白开,平时我都是喝热水的,看来生了娃这胃是越来越不行了。[撇嘴]晚上折腾了两三回把我娃都给吵醒了,赶紧忍痛抱起来哄,哄了好一会也不睡觉。孩子直往我怀里钻想喝奶,哎!还是别让孩子喝母乳了,万一被我传染了拉肚子就不好了。于是给宝宝泡了120的美赞臣铂睿,这个奶粉粉质细腻,贴近母乳。奶粉里含有PDX+GOS长短链不上火益生元组合,长链作用于整个大肠,短链作用于大肠前端,二者共同作用呵护宝宝肠道健康。我宝宝吃这个奶粉我还是比较放心的,从来没有出现过便秘上火的情况,宝宝的肠胃可得好好的,千万不能像我,从小都胃不好,现在喝一点凉的都肚子疼。母乳妈妈可不能贪凉啊,不然宝宝吃了母乳也会消化不良的。
又是口碑奶粉,又是年度人气奶粉,选择美赞臣没错哒。
我家宝宝断奶后开始吃这个美赞臣配方奶粉,因为是爱尔兰原装进口的,而且是全有着专利益生元接近母乳,所以很放心给宝宝喝,我家宝宝很喜欢喝呢,每次都喝的特别干净
我家宝宝都不穿尿不湿,孩子触感好。奶粉选的美赞臣铂睿的,还挺不错
社区导航
同龄宝宝