论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

都说买奶粉看奶源很重要 最好的奶源带到底在哪

回帖 发帖
都说给宝宝选奶粉 一定要关注奶源 为什么奶源很重要?奶源,是奶粉的生命之源,好山好草好水出好奶。产地是决定奶粉品质最重要的一环。正如最好的红酒在欧洲、最好的咖啡在南美、最好的茶叶在中国一样,世界上最好的牧场都集中于南北纬的大约40-50°区间的温带草原。湿润多雾的空气利于牧草的生长,同时气候也决定了奶能舒适居住健康繁殖,同时,环境是衡量黄金奶源带的另一个重要条件,只有那些无污染的牧场才能出产纯净无污染的奶制品,环境往往也是奶牛疫病问题的起因,这也直接关系到了乳品的健康与安全。全球最好的牧场与最好的乳制品,都出产自南、北半球的这两个纬度区间,也就人们常说的“黄金奶源带”。自西向东的北半球黄金奶源带包括了爱尔兰、荷兰、法国诺曼底、德国北部等。其中,荷兰三分之一的地区为牧场,主要饲养黑白花牛奶牛。可见荷兰的奶源的奶粉品质会非常好,比如美赞臣是一个美国品牌,但是旗下美赞臣铂睿奶粉就是荷兰奶源,可见荷兰的奶源是非常好。下次再跟大家分析南半球的奶源。
宝宝最近刚学会走路,每天都像个跟屁虫一样跟在我后面,我到哪他就到哪,我干什么他就干什么,真是又可气又可爱
我也是觉得要给宝宝最好的,奶粉我也一直都选的美赞臣铂睿的
郑重向大家推荐这款奶粉,真的很优秀!
社区导航
同龄宝宝