论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

懂事的你开始依赖妈妈了

回帖 发帖
小宝宝一天天长大了,也变得一天天懂事,现在也学会开始慢慢的依赖我了。大概自己是玻璃心吧,每次听到她哭着叫我妈妈的时候,我就感觉要泪奔了。今天早上起的比较早,我就把他自己放在床上,旁边给他对放了好多玩具,自己赶紧去厨房找吃的。他大概是玩的时间长,一点了看到我又不在旁边陪着,他就开始嗷嗷的大哭,嘴里面一个劲儿的嘟嘟找妈妈,妈妈~我在厨房听到这一刻,整个心都碎了。那一刻唯一的感觉就是我不能让她哭了。大概是娇女泪多的原因吧,每次我家小宝宝不论是真的哭还是假装在哭,眼泪都会哗哗的掉下来这一点,我还是挺佩服他的,不知道他的眼泪从哪里来的,居然这么多。 虽然宝宝现在特别依赖我,但是我还是打算等他稍微大点就出去上班的,毕竟日子总要过下去的。所以前提就是一定要让他熟悉奶粉,这样我上班的时候才能放心一点。可是在选择奶粉上我却犯了愁,从来没有接触过奶粉的,他会喝奶粉吗?喝奶粉能够促进他的吸收吗?总归选奶粉就是摸着石头过河的步骤,美赞臣铂睿奶粉是我给她选择的第一款奶粉,这款奶粉中的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助他的智力发育。这对于我来说,这是我希望看到的,因为上班之后的妈妈没有太多的时间陪她,对于很多知识的引导,也不能做到位,这个时候有一款能够帮助她发育的奶粉,促进他的智力还是不错的。不仅如此,里面独特的益生元组合还能呵护他的小肠胃,上火便秘统统赶走,我相信在铂睿和自己的共同努力下,我家的小宝宝肯定会变得更加聪明。
楼主说的美赞臣铂睿的奶粉真是涵盖了所有宝宝的需要啊
选择奶粉的时候口碑真的很重要呢,我家宝宝就一直在用口碑好的美赞臣,营养奶粉,宝宝健康成长。妈妈自由幸福!
社区导航
同龄宝宝