论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

两周差三天三个月

回帖 发帖

小王子出生2018年10月20日,吃奶吃到2021年1月17日,晚上睡觉的时候奶上贴医用胶布,(早晨起来后就把胶布揭下来,晚上睡觉之前贴上,)给小王子说是膏药,小王子最怕贴膏药,因为他贴膏药的时候过敏,身上老痒痒,然后就哭,让爸爸抱,不让我抱他了,爸爸抱着他,给他讲故事,讲了一会困了,最后还是我抱睡了。

睡到凌晨一点左右醒了,就哭还是想吃,我的坚持就是不吃,哄哄睡,但是爸爸有点不耐烦了说让他吃吧,算了还是吃吧,吃几口就睡着了,到了2021年1月18日早晨七点多醒了,又吃,我就给他讲,这么大的娃娃了,都不吃了。

以前一想断奶,感觉老难了。还不知道哭成啥样呢,现在看来比想象中好很多, 白天都不吃,只要睡觉吃几口就睡着了,从过两周岁生日以后,只要白天不睡觉,白天都不吃奶,晚上睡觉晚上吃,只要睡觉就吃几口就睡了。

2021年1月18日晚上睡觉的时候,就哭几声,就抱着睡着了。只要睡着了放在床上就可以,放的时候可好放了,凌晨两点半左右醒了,就说奶能吃,眼睛都没有睁开,就哭着说能吃,说啥也不能吃啊,就在床上抱着走走晃晃,哭着就睡了,2021年1月19日早晨八点半左右醒,就带小王子看会手机。

2021年1月19日晚上本想抱着睡呢,当时还说了吃奶,告诉小王子奶贴膏药了,结果自己爬床角哪里一会没注意睡着了,也没有哭,就是半夜凌晨两点半左右醒来哭了几声,都差点爬着掉地上,抱被窝里,放哪里就又睡了,2021年1月20日早晨还没有睁开眼睛就又想吃奶,结果一摸奶上有膏药,也没有要吃。

2021年1月20日晚上,一开始我给小王子讲故事。讲一会,他非让爸爸给他讲,后来爸爸讲一会故事,自己又爬在床角哪里哼哼哼唱歌呢。上一秒还在唱歌,下一秒睡着了,2021年1月21日凌晨也没有醒。

2021年1月21日晚上,也是玩着玩着就睡着了,也不要吃,到了2021年1月22日凌晨,正睡呢给吐了,吐了都没有醒,我就给他收拾收拾动动地方又睡了。

2021年1月22日晚上,爸爸说在爸爸被窝睡觉呢。结果爬过来爬过去的,一会又要回自己的被窝睡觉呢!自己躺那里一会就睡着了,2021年1月23日凌晨五点左右,拉尿不湿里了,最后又尿一泡,结果弄的哪里都是,赶紧脱尿不湿,换睡衣。

2021年1月23日晚上,正在跟他闹玩的时候,藏猫猫的时候,当时玩的上劲的时候,小王子说妈妈关灯,还没有关灯的时候我接了一个视频,结果在看的时候已经睡觉了。半夜没有醒。到了2021年1月24日早晨七点左右就醒了。

2021年1月24日中午,小王子没有吃饭。到了下午两点左右哭的不行,我抱了一会就给睡觉了,

哈哈,我闺女也是两岁三个月断奶的。那时候我躲被窝里玩手机,床头插着充电器,然后孩子奶奶告诉她我在挂吊瓶,那根线就是打针用的,她就不找我了[激动]
我家的跟你家相反,我家白天晚上都不停地吃,贴啥涂药都没管事,这大了还在吃。他不说吃让我给他尝尝,一尝就不停。我家咋这大奶瘾
我家也断了没多久
我家大宝母乳到22个月
我也好想断十奶粉
社区导航
同龄宝宝