论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【冬季养生好物】养生从保暖开始

回帖 发帖

我们长期居住在一年四季分明的四川成都,除开春秋天的适宜的温度让人舒适,而逃不开夏天的暴晒、冬天的湿冷。不要小看西南方的冬天,比北方的冬天要冷得多很多,北方来的小伙伴都感觉冷到受不了。因为没有暖气,所以四川人都爱火锅、串串,吃点热呼的、麻辣的可以出出汗、祛祛湿气,当然保暖工作更加重要,今天给大家分享一下3岁孩子的保暖装备。

名称:针织围巾

品牌:左西

价格:33元

材质:针织

购买渠道:左西旗舰店(京东)

推荐指数:五颗星

推荐理由:在寒风凛冽的冬天,出门必备一条围巾,藏蓝色很亮眼,尤其拍照时也很趁肤色。双面针织面料,柔软舒适,简约大气的设计,怎么搭配都是OK的。细腻的材质可以直接接触皮肤,长度可以绕脖子两圈,风大时还可以挡住口和鼻,天气暖和时直接挂在脖子上给人一种上海滩的感觉,帅气。

名称:针织护耳帽

品牌:左西

价格:22.9元

材质:针织

购买渠道:左西旗舰店(京东)

推荐理由:怕出错?那就买同色系的帽子搭配围巾,双面针织护耳帽,省去了繁琐的护耳神器,简约又时尚,在帽檐设计了纯刺绣的笑脸图案,让小朋友更加萌萌哒,针织面料不用担心起球的问题,而且弹力很大,戴起来不勒头,很舒适,简约又时尚的同色系搭配你Get到了吗?

名称:老爹鞋

价格:89.9元

品牌:麦麦萌

材质:真皮+磨砂

购买渠道:麦麦萌实体店

推荐理由:说到老爹鞋,那几乎是人手一双,无论是男、女士还是小朋友。小朋友穿的鞋子在选择时要注意:透气性要好(真皮或者帆布),鞋型要舒适(不要太瘦的鞋型)鞋底要软(不要买聚氨酯材料的鞋底,最好选择橡胶防滑底,还耐磨)。这款老爹鞋都满足了以上的添加,真皮的面料、内里是绒里,冬天不冷脚,魔术粘贴,穿脱方便,黑色还特别耐脏。鞋底防滑又耐磨,及时是下雪天也不怕,黑色是万能的搭配颜色,怎么穿都好看。

穿上加绒的老爹鞋、带上护耳的针织帽、系上同色系的围巾,这个冬天也不怕冷了。在小的时候保护好孩子的耳朵、脸蛋、手和脚(穿暖和了),长大后也不容易生冻疮,也是一种养生模式,冬天最好的养生就是要多锻炼和保暖,加上食补就完美啦。

帅帅的
好看
可爱
好可爱
帅帅哒
现在才夏天,就开始保暖了吗
学习学习
真不错
漂亮啊
社区导航
同龄宝宝