论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

除了性,我们之间还剩下什么?

回帖 发帖

前提交代:老公在老家开店,我在县城厂里上班。两地分居!

昨天晚上大约8点的时候才得知他来县城拉年货,因为部分货没有到齐。他和另一个人一起来的,就干脆开了个酒店住了下来。天还下着小雨,他也没有说打个车来厂里接我一下,而让我骑个电摩来酒店里。外面冷的要死,又下雨,到了酒店以后,他就催着我洗个澡,原来才知道,他们俩只开了一个房间,只是我老公暂时让他回避一会。整个全程我们之间没有什么交流,更准确的说,我只是他生理需要的发泄对象。完事以后,我和他说,要不让另一个人自己再开一间房吧,今天外面又在下雨,我干脆住这边算了。结果他就说,没必要吧。你厂里有得住,你还是回去吧。

我只想问问你,晚上你们上饭店吃饭的时候,你都没想起我,喊我一起吗?外面下着雨,天气这么冷,我骑着电摩难道不冷吗?难道我在你心里只是一位发泄的工具吗?

感觉你可以离婚了哈哈,真的,虽然我老公也不怎么爱我,但是会为我作想的。

回复 第2楼 Sanss377a298 :
感觉你可以离婚了哈哈,真的,虽然我老公也不怎么爱我,但是会为我作想的。...

他很自私的

社区导航
同龄宝宝