论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

#年夜饭#鸡腿(附教程)

回帖 发帖

年夜饭,我是一名不勤快的宝妈,不会做好吃的,不知道做什么好,平时都是老公公做饭,我吃现成的。我给你们做一个鸡腿吧!

望梅止渴,看看解解馋就行。准备的材料有棕色的毛线,白色的毛线,剪刀,钩针,填充棉。

我们一起来行动吧!

拿出白颜色的毛线圈起6个短针,第二圈:钩6组短针的加针,

第三圈:钩12针不加不减的短针,第四圈:钩两个短针,一个减针为一组,钩三组。钩好在钩一个,一样的,第二个不断线。

第五圈,两个组在一起,就是链接在一起。第6圈:钩一个短针,一个减针为一组,钩六组 。 第7,8圈,钩不加不减的短针,(换棕颜色)第九圈:钩不加不减的短针 。

第十圈:钩三针短针,一个加针为一组,钩三组 。第11圈:钩四个短针,一个加针为一组,钩三组 。第12圈 :两个短针,一个加针为一组,钩六组 。

第13圈 :三个短针,一个加针为一组,钩六组 。第14圈:钩四个短针一个加针为一组,钩6组。

第15圈到第22圈 :钩不加不减的短针 。

第23圈 :钩四个短针一个减针为一组,勾六组 。第24圈 :勾三个短针,一个减针为一组,勾六组 。第25圈 :勾一个短针,一个减针为一组,钩八组。

第26圈:钩八个减针。边钩塞棉花 。够了,最后一圈不是还有一个洞,我们可以用钩针挑外半针带入线,把他那紧线圈,断线就可以了,或者是用剪下的线穿上缝合针,挑外班针缝合。把线头藏好,断线就可以了 。做一个鸡腿就望梅止渴吧 。

差点以为是是真的
宝妈手好巧
棒棒哒
心灵手巧
厉害
手巧
太像了,
社区导航
同龄宝宝