论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

有没有生了宝宝是跟着妈妈姓的

回帖 发帖

我是一个二婚的人,因为和前任离婚的时候我两个女儿,从一出生就是我一个人带 。因家暴离婚,离婚的时候他不愿意把我女儿给我,离婚半个月过后我去看我女儿,他妈把我女儿藏起来不给我看,难以形容当时的心情 。现在二婚怀这个孩子我想让孩子跟着我姓,也不知道到时候老公会不会有意见。现在这个老公其他的都还好,就是感觉他对我有所防备,平时也给我零花钱 。就是有些事情他不愿意跟我商量。

我现任老公就是属于那种有什么事情从不跟家人商量的。我跟他是网上认识的,没在一起之前跟他聊了几个月他都没给他父母提起过。后来带我去他家他才给他妈妈说要带女朋友回家。也许他就是这种性格。但是很多事情他不跟我商量就自作主张,导致好多事情让我误会了然后跟他吵架。其实有很多事先沟通了在去做不就可以避免很多不必要的误会了吗。他就是不说。
老公为什么防着你呢,还是不真心爱你
我老公说怀孕太辛苦孩子跟谁姓都一个样
我也是二婚 !俺俩也是网上认识聊了8个月结婚了!俺老公各方面都很好 对我也不错 什么都愿意和我分享!公公婆婆也都很明智!
我老公还是比较传统吧。说到孩子个女方姓他就不怎么赞成,呵呵,不过我从来没想过要孩子跟我姓
社区导航
同龄宝宝