论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

送你牛年平安挂,祝父母福禄双全,平安健康

回帖 发帖

嗨,大家好!我是爱手工,爱画画,爱分享的柳儿。感谢宝宝们的支持,如果喜欢我的作品可以关注+点赞。下面带来一幅牛年的平安挂件,它是由手绘手工组合起来的,简单中透着喜庆,非常适合新年哦!

2021希望牛转乾坤,我爱的和爱我的都平平安安,健健康康的,愿我们的父母福禄双全,愿我们大家都平安顺遂。

挂在家里好喜庆,动动小手就能给白墙增添一道靓丽的风景线,如果你也喜欢,不妨动手做起来。

制作方法:

1⃣在白纸上用铅笔画出手捧福字灯笼的小牛,然后添加好细节部分,接着再画出平安符。

2⃣图案画好后用勾线笔勾画一遍外部轮廓,里面细节部分可用中性笔勾画,最后把铅笔的痕迹擦掉。

3⃣接下来涂颜色啦!用黑色涂眼睛,红色和黄色涂灯笼和平安符,嘴巴,帽子,衣服上也用到了红黄颜色。肉色涂脸部皮肤和胳膊,耳朵,棕色涂牛角和手手,蓝色涂帽子和衣服,如下图所示。

4⃣颜色涂好后用剪刀沿着轮廓将其剪下,放到一旁备用。

5⃣用剪好的图案做模板,分别在红色卡纸上剪出外部轮廓来。

6⃣准备一根红绳,把剪好的图案和轮廓一一对应粘贴到红绳上,最后在中间粘上葫芦的图案,喜庆平安的小牛挂件就做好喽!

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的作品就来关注我,会不定时的更新呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

很有意义的挂件
可爱的牛牛新年挂饰,非常棒
不错
社区导航
同龄宝宝