论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

过的好累,真不知道该怎么办

回帖 发帖

离过一次婚,带着一个闺女。过了三年多。现在结婚了,感觉又有点重复了。以前结婚没老婆婆不知道怎么样的,现在的婚姻才一年就有这样挑事嫌我各种的。不给我伺候月子看孩子的还给她闺女老孩子现在还有理由了。老公是不说话,不问的,虽然没对我怎样,感觉他家现在对我都是防着我。现在花的钱都是彩礼钱。带着大闺女,现在又一个小闺女的,真是两难。昨天出月子他妈就和吵架把对我的不满全说了,我弟弟来帮我说话,他拿刀砍我弟。现在我爸妈说不让过了,让去离婚。我现在真不知道是不是还丢弃小闺女,和他离婚。然后带着大闺女走呢?现在好难受,日子我也不知道该怎么再过下去了。。。有姐妹看懂有啥想说的话吗?

没有十全十美的人,你不可能遇事就离婚!
哎太难了吧
跟谁结婚都会遇到矛盾,只要不是太大就好好沟通
家家都有本难念的经
没结婚最美了
我是头婚,但是如果我离婚了决不在找,过一家太累了
过了一阵就好了。感觉坐月子的时候大家都有点心情不好。我做第一个月子的时候。我婆婆可能就是没照顾过别人。有一天就吵起来了,就说不烧给我吃了,回头去打工。
额,是我离婚了就不结婚了
其实过的好不好不在于一婚二婚,而在于有没有找对人。
如果是我的话,找第二个我一定不会这么快结婚,要把那个人所有的性格脾气处事方式都了解清楚了才行,我就是因为跟我老公认识两个月就结婚了,什么都不了解就结婚了,所以自己过的特别累,他除了工作,反正啥都是你,小孩生日,取名字,从来不知道这些,从不会抱下小孩带下小孩,怀孕到生都是自己一个人去检查,比搭伙过日子都不是
我生日,小孩生日他从不知道,反正就是跟他结婚,生孩子带孩子什么都是自己一个人,跟没有老公是一样的,
要我说,最现实的就是男人,尤其是二婚的男人,哪有什么爱情,他就想找个生孩子带孩子做家务的保姆。男人离婚一定要弄清楚他为什么离婚,是好吃懒做不工作,还是脾气暴躁打骂老婆,还是打牌**欠债务,亦或者是拈花惹草出过轨。因为一般女人能过都不会选择离婚,都是触碰了底线,女人逼不得已才离婚。楼上的姐妹说的对,无论几婚,为难的都是女人,女人生了小孩就是一辈子的牵挂。二婚更不能急着要小孩,要把握经济大权,摸清老公真实想法不能被利用了。当然各取所需另说
社区导航
同龄宝宝