论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

【冬季养生好物】养生离不开的好宝贝

回帖 发帖

现在人们的生活水平不断地提高,人们对于养生是非常的热衷,女孩子有时候还是需要好好爱自己的,记得多吃一些补血益气的食物哦!!

1.阿胶固元糕

品牌:千颜娇方

价格:99元

购买途径:实体店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:我们女孩子都知道我们容易气血不足,尤其是生了宝宝以后更加容易虚弱,所以我们也要给自己补充足够的营养,今天给大家推荐了阿胶糕,这个真的是属于补血,养血的好东西了,而且还可以滋阴,润燥,真的是好处多多,没事的时候吃一袋,真的是非常的方便啊!这个阿胶糕里面不仅有阿胶,还有黑芝麻,核桃仁,红枣,枸杞等对身体有好处的好东西,我们女人真的是非常适合吃哦!而且这个口感还是比较好吃的,所以喜欢的可以买来尝尝!

2.铁观音

品牌:傅世手工

价格:90元

推荐理由:茶叶可以说也是养生的一种哦!铁观音不仅可以防癌,还有抗衰老的作用,还可以有效的预防骨质疏松,还可以心脑血管疾病的发生,真的是非常棒的养生好物,没事泡一杯茶,不仅有意境还可以提神醒脑,让我们可以精神百倍,达到提神,缓解疲劳,增进思维,更有精力去做我们想要做的事情!这款茶叶非常的好喝,而且没有碎茶,真的是非常的赞,喜欢喝茶的你是不是也喜欢铁观音呢?

3.龙井茶

品牌:后门铁匠

价格:180元

推荐理由:最近由于疫情的缘故,在家里没事就喝喝茶,突然感觉也爱上了喝茶的感觉,龙井茶属于绿茶的一种,它的茶香丰厚,口感好甜,色泽醇正,真的是非常的好喝,而且龙井茶还可以消除疲劳,累了的话喝一杯可以增进我们的思维,让我们提高工作率,而且还可以减肥养颜,延缓衰老,对于女孩子来说是非常需要的哦!没事喝喝茶,让我们的生活也增加一丝不一样的感觉!

挺好的
女人要多吃阿胶
棒棒哒
阿胶真的是补血佳品
嗯嗯
社区导航
同龄宝宝