论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

牛年剪纸财源牛和平安果,祝你牛年平安,财源滚滚

回帖 发帖

嗨,大家好!我是爱手工,爱画画,爱分享的柳儿。感谢宝宝们的支持,如果喜欢我的作品可以关注+点赞。下面带来两款剪纸,牛年平安发大财。

今年是牛年,所以我剪了些关于它的剪纸。剪纸已经被列入非物质文化遗产了,被越来越多的人所喜欢。每每看到大师级的人物剪纸时,我都是一脸的羡慕,太厉害了!拿起剪刀就能开剪,那剪刀就像被施了魔法一样,特别灵活,不仅能带你惊喜,还能带来震撼,堪称巧夺天工,看人看了叹为观止。我也喜欢剪纸,但仅仅是兴趣而已,下面给大家带来两款牛年剪纸,希望我们牛年平安,财源滚滚,那就一起来看看吧!

财源牛剪纸步骤:

1⃣准备一张单面红纸,在它的背面用铅笔画出财源牛的图案,先画出外部轮廓,接着再用月牙形,三角形,水滴形细化细节部分,如下图所示。

2⃣画好图案后就开剪啦!首先用剪刀把里面的细节部分给镂空出来,注意要有耐心哦!

3⃣里面的图案剪好后接着再把外部轮廓剪出来,如下图所示。

4⃣把剪好的图案翻转到正面,一幅牛年吉祥剪纸就完成了。

平平安安剪纸步骤:

1⃣准备一张红纸,把它如图对折,用铅笔在上画画出一半苹果的样子,接着在里面写出平安二字,再画出一朵花点缀。

2⃣接下来开剪,用剪刀先把里面的细节给剪好,再把外部轮廓剪出来,如下图所示。

3⃣轻轻展开,一幅寓意着美好的平安剪纸就完成啦!

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的作品就来关注我,会不定时的更新呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

[红心][红心][红心]太棒了。我想问,你这个拍照背景是白色的?看起来感觉很立体
羡慕你们画画画的好才能剪出这么好看的剪纸
好漂亮
喜欢
平安
社区导航
同龄宝宝