论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

西瓜彩铅画 附教程

回帖 发帖

大家好我是莞莞麻麻琳妹儿今天我给大家分享彩铅画西瓜,好多年没有画画了技术有点不堪一击啊!希望大家见谅。

西瓜具有消除疲劳、解暑、利尿的作用,还能保持大便的通畅。西瓜有消除疲劳的作用,因为西瓜是有清甜口感的,因为它含有果糖。所以如果夏天在很热的时候吃一个西瓜是可以驱除疲劳,达到解暑的作用。另外西瓜有消肿的作用,因为西瓜的含水量比较高,所以它有利尿作用,从而减少了一些胆色素的含量,可以保持大便的通畅;西瓜的利尿作用的,还能让这些盐分充分地排出体外,减少浮肿,所以西瓜还有这种美腿的作用。另外西瓜还有解暑生津的作用,因为西瓜甘甜多汁,口感爽脆,既可以生食,也能够榨汁饮用,所以是很好的一种天然饮品。

准备材料:彩铅 橡皮 自动铅笔

步骤1️⃣

先用自动铅笔勾勒出西瓜的轮廓,在用彩铅勾勒一边

步骤2️⃣

用柠檬黄先画出西瓜里面内层注意上色的顺序

步骤3️⃣

用墨绿勾勒一边西瓜皮注意排线

步骤4️⃣

用墨绿把西瓜皮排满

注意握笔力度和排线顺序

步骤5️⃣

深绿色画出瓜皮的花纹,大家在画的时候根据自己的想象画

步骤6️⃣

用玫红色平铺第一边注意深浅

握笔的时候不要用劲太大

步骤7️⃣

用大红色上第二遍色西瓜尖的地方要上色重一点中间留出瓜瓤的生长纹理

步骤8️⃣

大红色平铺完后用黑色笔画出西瓜籽,中间瓜瓤部分用柠檬黄轻轻的平铺一下

今天的手绘就分享到这里啦!大家喜欢的话就请留言给我。

真像
太像了
厉害
社区导航
同龄宝宝