论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

奶水以前宝宝一个就吃饱了

回帖 发帖

支气管肺炎 两个月宝贝住院一个星期回来 我的奶水居然不够吃了 之前都是吃着 另外一个就流 吃不完 一个就吃饱了 另外一个涨得不行 天天涨奶 流的一身都是

现在奶水居然不够吃 也好着急 看着宝宝总是吸着咪咪不放开 一放开就哭 好烦啊 想贴补奶粉 也不知道那种合适

我之前停了两天母乳也是没奶了,后来喂奶前后都喝一杯温开水,居然又够吃了
自己这几天多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样都是可以促进乳汁分泌的。
多喝汤多喝水,宝宝多点吸奶水会又多起来的
多喝水,忌油腻,回家了就调整好心情,心情也会影响奶水的

多喝汤,比如:乌鸡汤、乌鱼汤、猪蹄黄豆汤,还可以在这些汤里面加上一些通草,具有催奶作用的中药。有条件还是坚持喂母乳的好,我是奶水实在不够了才搭着两顿卓萃喂的,平时要加强宝宝的吮吸,奶水自然就会多一点。

以下是引用 第4楼 LGYs28u33 的话:
多喝汤多喝水,宝宝多点吸奶水会又多起来的
对,关键是要让宝宝勤吸吮,通过宝宝吸奶,奶水慢慢就会来。

以下是引用 第6楼 庭tings 的话:
多喝汤,比如:乌鸡汤、乌鱼汤、猪蹄黄豆汤,还可以在这些汤里面加上一些通草,具有催奶作用的中药。有条件还是坚持喂母乳的好,我是奶水实在不够了才搭着两顿卓萃喂的,平时要加强宝宝的吮吸,奶水自然就会多一点。
我看这个卓萃销量和口碑还满好的,我宝贝吃现在的奶粉好像上火情况蛮严重的,所以我想给他换个好点的试试

要多吃汤汤水水。每天保证充足的睡眠是必不可少的,不要让自己过于劳累也能帮助泌乳

社区导航
同龄宝宝