论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

难得回家一次也能吵架,日子没法过了。

回帖 发帖

我在县城厂里上班,他在老家开店,最近差不多有两个月没有回家了。昨天给公婆买了过年的衣服,就带回去了。否则我还真不想回去。

说重点吧。

洗澡后,我问他,晚上要做不?(意思说要做的话,我就不穿裤子了,不做的话,我就穿裤子,否则真冷)他说再看吧。,不一定。结果我就把裤子穿起来了。大概他玩了会手机也上床了,又来脱我衣服和裤子。我就说衣服就别脱了,就脱裤子吧,否则太冷了。然后他就上来了,结果他一进一出的动,把整个被窝搞得特别冷。搞不好都被他搞感冒了。我就说这样太冷了,你把空调开起来,等会再弄吧。结果他不耐烦,我就说,那我不我狗爬的姿势,身上给我盖被子,你站到床边后面进,这样就不太冷(大家脑补一下场景,我说的有道理不?)结果他说我站地上不冷吗?不做就算了。就为这点事,吵了起来,说我心里没有他,说我是冷血动物,怎么怎么的,就吵起来了。就这样不了了之了。

早上我醒的比较早,大概5点多吧,我就叫醒他,我说等会我又要开车去上班了,你要不要做出来,因为马上过年了,家里生意好起来你也没空去找我了。而且说话的同时,我还把空调提前开了。结果他有点不情愿的样子,那种感觉好象我求他做一样,快射的时候,我还提醒他别射里面,我说你要射的时候就拔出来射,因为农村的冬天会把自来水关掉,怕冻坏,没有水洗的话,流到裤子上难受。结果他又说我不耐烦,搞得他没兴趣了。说我事多。后来我就说那随便你吧,大不了我回厂里再换内裤吧。

结果他还是很自私的射里面了,完事也不顾及我的感受,我蹲到马桶上用纸一次一次的擦,因为没有水,不能洗。我也有点发牢骚起来责怪他,结果他把床头的烟灰缸砸向卫生间这边来,发火了,说谁叫你回家了,家里条件不好,说我看不起这个家,难道女人发点牢骚不正常吗?

哎,这日子真没办法过了

真想离婚算了,无法相处下去

天啊。。。。这样你还能容忍。。。你老公很自私呀。。。我们一般像这样闹得不开心,他不理我,我也不会理他的,当然,我老公很能忍,几个月就滚一次床单的。我也忍着。最后还是我先底头,我老公太能忍了

回复 第3楼 Sanss377a298 :
天啊。。。。这样你还能容忍。。。你老公很自私呀。。。我们一般像这样闹得不开心,他不理我,我也不会理他的,当然,我老公很能忍,几个月就滚一次床单的。我也忍着。最后还是我先底头,我老公太能忍了...

我家是我超级冷淡

社区导航
同龄宝宝