论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

迷你樱花 / 五格收纳盒~~~【附教程】

回帖 发帖

Hi,大家好,橙子麻麻来喽~~

樱花代表着希望和爱,它特点的是优美漂亮,叶片油亮,花朵十分鲜艳靓丽,给人们的感觉就是纯洁,热烈,幸福,让观赏的人对它产生无法抗拒的魅力,然后恋恋不忘…… 樱花还可以拿来做寿司,它的叶子也可以加工制作成腌菜,非常好吃。

虽然樱花盛开在春季,它的花期也比较短暂,由于现在疫情比较严峻,也不能够时常出门赏花观景,那么今天橙子麻麻来分享一款,漂亮的樱花收纳盒吧,放放松松心情,既好看又实用,步骤也很简单的,看上的小伙伴们赶紧安排一个吧。

以下是成品图

装些一些小饰品放里面

步骤一: 把正方形的彩纸对角折成三角形。(如图所示)

步骤二: 把刚才折的三角形打开,沿着中间的折痕,将左右两边往中间折过来,

剩下尖端的把它翻折上去,压一条折痕,然后将它展开。

这是展开的样子,为下一步做辅助

步骤三: 左右两边对齐三角形中间的线,翻折过来,然后压平。

步骤四: 然后将它平叠在一起,在左手边成一个小的三角形,最后将右手边大的三角形往内折。

步骤五: 折好了之后把它拉开压平,把前面的部分往下折三分之一。

余下的步骤请看评论哦。◕‿◕。

步骤六: 然后将它换个方向把它拉平,把左边的三角形往内折 这样就完成一小片了,接下来我们折剩下的,一共要折5小片。
步骤七: 折好了之后,我们用点双面胶贴上去,然后依次将它粘贴起来即可。
这样漂亮的樱花收纳盒就完成了,喜欢的可以和橙子麻麻一起来折哦。(๑`・ᴗ・´๑)
可以装一些小物件在里面[可爱]
厉害
好漂亮
这个好好看✧٩(ˊωˋ*)و✧
社区导航
同龄宝宝