论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

家中玩具样样多,我家宝贝最爱这三个~

回帖 发帖

相信每个家里的小盆友都有属于自己的玩具宝库吧,有爸爸妈妈爷爷奶奶买的,有亲戚朋友送的,还有哥哥姐姐辈的淘汰下来的,不像我们那个年代,玩沙包、跳皮筋、跳格子、骑马打仗、堆沙子……哪有这么多玩具吖,正因为可以选择的太多了,孩子们都开始挑剔了,这个玩两天就摔坏了,那个喜欢三天就不爱了,我家玖玥也是一样样的,不过,这三个玩具确实是她最喜欢也玩的最多的三个,今天跟大家分享一下。

推荐一:咔噜噜有声软胶霸王龙

购买渠道:线下门店

购买价格:79

推荐指数:✨✨✨✨✨

别看我们家这位是个姑娘家家,可喜欢的东西可真不像是姑娘家应该喜欢的,人家女孩爱的洋娃娃她可是不屑一顾,最喜欢的就是恐龙,尤其是看过宫西达也恐龙系列书以后就更加喜欢霸王龙了,于是今年她过生日的时候我就给买了这只软胶恐龙,浑身都是软软的,不会害怕长长的尾巴和锋利的爪子会扎伤孩子,肚子上还有一个发声器,一按就会亮恐龙就会发出嗷呜嗷呜的吼叫声,仿真度棒棒的,她反正是超级喜欢啦,成天干嘛都抱着,一会给恐龙看病,一会给喂饭,哈哈,去过你家也有一个喜欢恐龙的宝宝,那就快入一个吧。

推荐二:奥杰超级飞侠儿童免打孔悬挂式篮球架

购买渠道:线下母婴店

购买价格:29

玖玥特别喜欢看超级飞侠动画片,家里给她买的还有乐迪和小爱的变形飞机,这个篮球架也是带她逛母婴店的时候她吵着要的,不过质量也确实很好,表面光滑无毛刺,也没有味道,颜色鲜亮很漂亮。篮筐可以折叠,不玩的时候可以折叠收起来,后面是悬挂挂钩,想挂哪里挂哪里,尤其是疫情期间,不能带宝宝出门,在家投投篮球也是非常好的娱乐活动呢!

推荐三:创发学说话的汤姆猫

购买渠道:线下玩具店

购买价格:69

这款汤姆猫就非常可爱了,因为它会学人说话,你对着它大声说话,它就会用它那滑稽的声音学一遍,所以玖玥经常会自顾自的跟它聊会天,不仅如此,它的两个耳朵分别有两个触摸开关,一边摸一下是讲故事和笑话,另一边摸一下是唱歌。扬声器和装电池的地方都在背后,这个玖玥也很喜欢,也是为数不多玩的最嗨的一个玩具了。

以上这三个玩具都是我家孩子自用玩具的推荐,希望大家喜欢!

可爱
我家像图三这样的,我都不知道买了几个了,两姐妹,总要,没多久又摔坏了,又闹着要
比照着买,哈哈
恐龙我家也有,我闺女喜欢玩恐龙
社区导航
同龄宝宝