论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

超实用的四角收纳盒

回帖 发帖

哈喽,小伙伴们晚上好!喜欢手工,热爱分享的陶陶妈妈又准时上线了!这几天气温直线走低,陶陶妈妈也耐不住这可恶的天气感冒了……头疼,嗓子疼,浑身没劲,还好平时有注意锻炼身体,抵抗力还稍微好一些,吃了两次感冒药扛过来了!最近气温较低,再加上疫情的原因,大家也一定要注意身体啊,在家多喝水,勤锻炼身体,增强抵抗力!

那么今天我们主题是什么呢?今天陶陶妈妈给大家带来了一款超实用的四角收纳盒,实物特别能装哦,有女宝宝的麻麻们还可以在里面装一些宝宝发夹之类的东西很不错噢!

来看看我们需要准备什么原材料呢?

我们只需要准备一张正方形折纸15cm乘15cm一张

准备好需要的原材料,我们就要开始折了哦!

首先,我们把正方形折纸的两条对边对折一下~展开复位一下,再把另外两条对边也给它对折一下~

再次把它展开一下,我们把正方形折纸的两个对角给它对折一下~

复位一下,把正方形折纸的另外两个对角对折一下~

按照折痕把它收压成一个双三角形

开口向下,把一边沿中线向上对折一下~

余下步骤我们评论区不见不散哦~

喜欢的小伙伴别忘了关注一下陶陶妈妈

爱你们哟~

好好看啊
手真是巧啊。
社区导航
同龄宝宝