论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

昨晚又跟公公吵架了

回帖 发帖

每隔一段时间我们都会吵架,老公说只要他不在家我俩准会吵。不是我想吵,我公公老是什么事都要管,大男人一个每天哆哆嗦嗦的,老想着他是一家之主你们都得听他的。昨晚的情况是这样的,我大女儿咳嗽两天不见好,药已经吃完了,公公见小孩没好又带去开了一天药,开药回来就叫我给小孩吃,我说小孩放学回来已经吃过一次了,等睡觉前再吃一次就可以了,他听后不出声,那知过一小时后,他语气不好地和我说‘怎么还不给药小孩吃’?得了,重复的话我又说了一遍,没够时间不给小孩吃。他又在一边说他是笨什么都不懂只有我懂。我说这药又不是糖果不能老是吃,他就说我给小孩吃药都要择日子,叫到这话我气炸了,还择日子?就大声骂了他一堆。

我也知道他也是想为小孩好,但这不是为孩子好,我之前也好声好气和他们说了很多遍了,小孩子不能乱吃药,就这次我下午17点已经给小孩吃了一次药,18点他回来和小孩又去开药,就叫我给药小孩吃,我都说了小孩刚吃药不久了,等睡觉时再吃一次刚好的,他说不要紧的叫我给药小孩吃。医院和药店每次给药都会一直说隔4小时吃一次药,有的药一天吃一次两次,他倒好每次小孩不舒服都猛叫小孩吃,

真想分家,自己去一边自己过日子,这样的日子没法过了
其实你就说这个药刚吃完,隔两个小时再吃,不然吃一起会有反应的,,我想就算你公公多爱管的一个人,听到这个也不会拿自己孙女命来开玩笑吧
关心娃娃是对的,但是喝药就真的要注意了

一般都是婆婆,没想到你公公也是个人才

我婆婆也是这样的,她就听到孩子说冷然后摸下手冰凉就说孩子发烧了要吃退烧药,体温都不量的,还好那次我在家我就量下体温没有烧,就没让她吃,这次女儿因为喉咙发炎反复发烧几天了,今天中午刚量了体温退下来了,她弄药给孩子吃还想放退烧的,我说没有烧了就不要吃,然后她就背过身去躲着我,也不知道放没放,她怕再烧起来就想提前先吃退烧药,这不是没病找病吗,又不能预防,而且退烧药副作用还大,真的是会气死,都烧几天了也不打针就知道给她吃药,吃了又没用,看吃药没用又说是吓着了,医院舍不得去就知道跑诊所,还说她看了孩子喉咙发炎不是很严重,我想说你又不是医生,你能看的懂了还用医生干嘛,一个个老顽固,要不是我在坐月子又要带小的,我早就带她去医院了,真不知道我之前上班的时候他们是怎么带的,这次我算是看清楚了,这次说什么我也自己带着不要他们插手了,什么都不懂就仗着自己老,装有经验,一点都不为孩子着想
社区导航
同龄宝宝