论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:56

超市买东西,你们有没有仔细看过

回帖 发帖

上周星期四打算去闺蜜家做火锅吃,在超市里买菜,但是这个超市金针菇卖完了,我就去另外一个超市买了一把金针菇。当时打好秤,我就拿出来结账了,一把金针菇11.3元。当时我就感觉有点不对,就这么一把金针菇1千克多,但我也没有证据,也不好说什么,就去超市隔壁拿快递,刚好人家那边有秤,我就称了一下,结果只有0.45千克,我就回去找超市里打秤的员工,我说你看看你这个是不是给我称错了,她以为我说的是单价,说她打的是公斤秤,那里标的是斤重,我说不是,你看看这点金针菇你给我称了2斤多,这可有2斤多?她很不在乎的说,不就是秤错了嘛,我给你重新称一下不就好了,你看你这人说话。说着就把那袋金针菇随手丢给我,到这我就生气了,明明你发错了价钱,还反过来说我不是,一句道歉的话也没有,还说我不对了。然后超市里他们其他的员工都上来说我,说称错了重新称一下就好了,没必要这么生气。最后他们店里老板娘来了刚开始还说给我退差价,最后我说我不要菜了,给我退钱,我走人。她也不同意也和我吵,我就说你们这种应为就是欺骗消费者,我可以投诉你们。老板娘说那你去投诉吧,钱也不退了,菜爱要不要。然后我就走了,菜也没拿,钱也没退。出来后我就打了12315投诉电话,接电话的那边说一个星期内给我解决。

今天我们这里的市场交管所执法人员给我打电话了,说超市老板很抱歉让他把钱转给我,大家说说我该怎么办?

是我的话也要争一个理字,几块钱谁都不在乎,但是他们这样做太气人了。我认为如果当时退了钱也就无所谓了,但是他们当时那么蛮横无理,这样处理的话,根本就不能给他们一个教训。
打秤的打出的票名称对的,是金针菇,单价也是对的,就重量不对,超市里称输对了编码就会自动出票的,所以不可能是按错了。他们都上来围攻我一个人,我也吵不过他们我就不要那个菜了,要他们退全款,也就11.3元,他们不给退,还明目张胆的说让我投诉去,我就投诉了
这样的人做生意也不长久的
这超市的人太牛逼了。我上次买的红柚和橙子,红柚里面干巴巴了,我打开后看见没水分,去退超市老板二话不说让员工给我退。橙子打贵了,又退我差价。
哦哦哦
要他们道歉
坚持下去
态度不好
秤了都看看,有时候打错
有,几次都打错价钱了。我发现了。
学习了
是挺生气的,做生意讲究和气生财,就这样的老板,这生意也做不长久
超市纠纷大家好像都遇到过
57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝