论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

这个冬天有点冷【冬季养生好物】

回帖 发帖

这个冬天跟往年太不一样了。

瑟瑟发抖的冷

刺骨的寒风。

疫情为何总是绵绵不断

在这寒冷的冬日里又多了几分惶恐。

希望国家能早日恢复如初,国泰民安,疫情能早日完结打上句号。少一点同胞承受痛苦。

但是无论如何,生活还是要继续不是。

面对寒冷的冬日

我们也要保护好自己呀~

尽量减少外出,外出做防护戴好口罩

同时也要注意避寒哦~

给大家分享一下我的冬日温暖3件套吧!

第一件:手套

购买来源:实体夏雪儿店

价格:28

颜色:粉红

品牌:时尚(夏雪儿自己的牌子命名的)

推荐指数:5颗星

推荐理由:往年我的手从来不会像今年这样干燥起皮,有可能是今年的寒风太大,出门被冷风吹成这样了。

上个月去逛饰品店的时候,有缘看见了这双手套,当时我就觉得这双手套很特别,很好看,刚好我出门也非常需要一款能保护我双手的手套呢!

看了下价格,也不贵,里面还有厚厚的绒毛,就果断买了!买回来真是帮了我大忙。每次出门都戴上,可以抵挡寒风,起皮发红的手真的好多了!颜色也好看,主要是保暖性真的很好冬天出门太需要一双高颜值又实惠的绒绒手套保护我们双手了!

第二件:

购买来源:实体店

品牌:pashmina

面料:羊绒

价格:1280

颜色:红绿

推荐理由:颜色很特别,纯羊绒,也很保暖,主要我比较喜欢这个牌子的东西,还有装饰流苏,出门的时候可以当围巾用。在家里开了暖气的时候可以当披肩用,秋天春天可以批身上,就像穿了件外套一样的,不是很厚也不薄,适中的。

可以两用,比较不错。外形是很大一块正方形的设计,(由于面积太大)相机拍不下,就只能折叠起来拍了。

第三件:珊瑚绒加厚加绒睡袍

购买来源:淘宝晨薰旗舰店

价格:139

颜色:紫色(三层)

推荐理由:超级保暖,穿上感觉像是披了床厚厚的被子在身上!

衣服的帽子,设计的有兔子耳朵,很可爱❤️。

衣服是属于长款的,穿上它,从脖子到腿都保暖的。如果偶尔外出不想换衣服的时候也可以穿上它出去溜达一圈。完全不会感觉到冷的。

完结~

希望你们会喜欢

手套很漂亮,睡衣真的是御寒神器
不错
喜欢
你要的
自带帽子的睡衣[笑脸]
不错
赞一个
社区导航
同龄宝宝