论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

宝宝洗浴工具~入这三款就够了

回帖 发帖

我们的宝宝好像天生就很喜欢水,应该是在妈妈肚子里周围都是羊水围绕的缘故!既然宝宝天AA水,那么我们就应该给宝宝挑选到合适的洗浴工具。今天,我来向大家分享三款我家宝宝自用的三款洗浴好物,希望大家喜欢!

推荐一:可折叠盆小盆

品牌:nemohome

购买途径:淘宝

购买店铺:nemohome旗舰店

价格:24.9(2个)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

推荐理由:PP材质,宝宝使用安全,折叠后只有四厘米收纳洗脸盆、洗PP盆,有图案标签分辨,洗脸洗PP分开使用更卫生。这两个盆,入院待产我就带过去了的,折叠后放进待产包也OK。

推荐二:可折叠洗澡盆

品牌:nemohome

购买店铺:nemohome旗舰店

价格:79(带赠品)

推荐理由:同样的也是PP材质,宝宝使用安全,可折叠,收纳方便,有些人想入折叠款的但是可能会担心折叠的频率多了,澡盆就坏了,那么大家完全不用担心的,我这个澡盆的折叠率非常高,从第三天出院起我们家宝宝一天两个澡,到最近天气太冷了才没洗那么频繁,但是也基本一天一个澡,澡盆的功能还完全没有一点不好的迹象。

推荐三:可折叠加大号婴儿游泳澡盆

品牌:贝玛多吉

购买店铺:贝玛多吉母婴旗舰店

价格:179(赠送围脖)

推荐理由:大家都知道宝宝游泳的好处吧,我宝宝去年六月份出生,因为疫情的原因,出去游泳不方便,所以月子里就入了这款,我家里不是很大,所以方便收纳很重要,很庆幸当时没买那种充气的,虽然放气后也可以收纳,但是想想每次用又要充气,我这号懒人,估计没用几次会闲置了!这款折叠款的使用真的方便,花洒可直接扣在边缘放水,热点的天气宝宝可以一边游泳一边放水给他玩耍。

这三款折叠起来收纳都超级方便的呢!非常推荐给家里面积有限的宝妈们哦!

今天的分享就到这里啦!希望可以给大家提供参考[可爱]

哈哈
我们花了300办了个月卡,本来想着隔一天去游一次,后来是一个星期去一次,亏了,早知道买大浴盆了,自己在家游随时游
这个分享可以,不错哦
不错
社区导航
同龄宝宝