论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

【2020年度清单】宝宝的洗护用品

回帖 发帖

自从宝宝出生后,洗护用品一直不断,有的每年都要买好多次,都说女孩子用品多,其实宝宝还小都是一样的,而且相比较成人来讲,宝宝的护肤要求更加精细,还需要准备专属于他们自己的洗护用品才行,来看看林林平时用的一些好用洗护用品吧。

第一款:洗手小帮手——洗手液

品牌:红色小象

购买渠道:孕婴店

购买价格:9.9/瓶

规格:200ml

保质期:3年

香型:植物清香

形态:泡沫

核心成分:椰子油精华,葡萄柚精华,洋甘菊

适合人群:通用

推荐指数:5星

这款洗手液是我今年买的最多的,大概用了近20瓶,很温和,因为是泡沫形态的,所以很容易清洗,非常适合小孩,是按压泵设计,也很方便,每次我都会买两瓶,现在这两瓶也快用完了。

第二款:护肤面霜

品牌:启初自信宝宝雪绒霜

购买途径:天猫优先体验

购买价格:7元,使用红包后5.16元

规格:30克

核心成分:BSE•S感护精华,维生素E,海棠果精华,(八大无添加)

适合年龄:一岁+

林林皮肤是敏感皮肤,经常缺乏维生素引起的,原来我是给林林每次涂抹脸部都是先抹一点维生素药膏,然后再涂抹面霜,今年换了启初面霜发现就不用那么麻烦了,保湿效果也好,外观可以转动当玩具,林林特别喜欢。

第三款:婴儿专用棉签

品牌:哇爱

购买途径:淘宝哇爱旗舰店

购买价格:9.9/3盒

设计:原浆纸轴,双头设计

数量:200支/盒

从林林出生我一直给他准备的哇爱棉签,很柔软,材质是医用脱脂棉,很适合新生儿用,微小棉头设计,平时洗完澡用棉棒给林林清洁耳廓很好用,两头设计的,偶尔起疙瘩涂抹药膏时用起来很方便。

第四款:温控管家——水温计

品牌:童泰

购买途径:孕婴店

购买价格:15元

颜色:蓝色

从林林出生前也准备了水温计,因为水温显示不准确,后来换了童泰的,感觉挺好,虽然林林现在大了,可以站着淋浴,不过他平时大多还是喜欢盆浴玩水,这个水温计一直都能用上,上面温度显示很清楚,尤其是爸爸和家里老人给孩子洗澡时候,看上面的刻度就可以,很方便,外观是大象的,特别可爱 。

第五款:一次性洁面巾

品牌:古迪

购买途径:淘宝古迪旗舰店

购买价格:6.8元/卷

规格:80抽/卷,每张22*18cm

洁面巾比毛巾的好处就是不会有滋生细菌,用处还很多,除了给宝宝洗脸,还可以当做卸妆棉,用完后擦鞋也可以,很方便,这款洁面巾厚度大小刚刚好,不仅仅林林用,我也在用,手感很柔软,湿水以后不会破,也不掉棉絮,每卷都是独立包装,外观包装也特别漂亮,还可以悬挂起来,是断点设计用回来很方便。

启初好可爱,U先试用果然很便宜
这个可以
我的淘宝上了个寂寞
社区导航
同龄宝宝