论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:175

你们还房贷的可以给点意见吗?

回帖 发帖
老火
房子200万,贷款95万,还30年,还清得180万,说利息高的应该是有钱人没贷过款的,现在房贷利息差不多都这样啊,公积金利息少点,公积金不如商贷好贷啊
利息都这样、除非有能力提前还清一部分
首付好便宜啊!我们这里首付都是百分之三十,,如果你们两口子有公积金的话贷款还能便宜些,公积金贷好像是3.25,商贷就基本上4.9到5了,你也可以选等额本息或等额本金
就是这样的
都这样
不知道这个,反正挺贵啥都买不起
差不多
我这种穷人,想想就好怕[我汗]我车贷贷了三年,现在还了一年还剩下两年!一个月2100,房子买的便宜,借钱付的全款,还好几万没还完,但是不用付利息[激动]
是差不多翻一番了,你得算物价上涨等其他因素
我家也是三十年的,可能现在你觉得挺多,但是你要知道十年后这就不是钱了
钱越来越不值钱的
这个我也想知道,但有些人提前还也要一样多的钱,我家的车贷也是,本来想提前还,去还的时候要交的钱比慢慢还还要多,后来就不提前了。
我们的话我不会去买,首先工资不高还贷太累,其次你首付的5万相当于打水漂
我们贷款49万,20年,每月3400,感觉有点亚历山大,还好我们两都上班,每月还有点收入,不然真的想想都怕,利息接近本金了
176 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝