论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【2020年度清单】当妈后,再忙也别忘了护肤哦~

回帖 发帖

自从怀了娃就停止了工作,现在想和以前的同事们聚聚还挺难得的,偶尔见到的同事基本都有一句哭笑不得的评论:变胖啦,皮肤越来越好了~

想变胖的可以找我,减肥成功的姐妹们也请带带我哇。今天来聊一聊护肤,护肤这一块我是一天都没敢偷过赖,主要还是归功于用的护肤品挺不错的,来分享给大家~

TOP1:韩束玻尿酸高保湿套装

购买途径:实体柜台

购买价格:200元

推荐指数:☆☆☆☆☆

这款套装是50毫升的包装,小胶囊颜值超高,补水保湿效果特别不错,适合秋冬使用。

我一直是成套使用,洗面奶泡沫绵密,清洁力度够,洗完后皮肤比较清爽;水乳滋润度特别好,吸收快,不油腻,锁水也不错,长时间用下来最明显的感受就是皮肤很水润,有光泽。

成分表里有补水玻尿酸、补水加速器-Tiracle,还有锁水鱼鲨烷,怪不得补水效果这么好。

TOP2:伊思红参蜗牛套装

购买途径:唯品会

购买价格:水/乳128元/瓶,洗面奶64元

伊思是我用了五六年的品牌,从一号二号水乳,到红参蜗牛,隔段时间就忍不住要回购一套,一号二号相对于适合春夏使用,红参蜗牛适合秋冬使用。

我习惯了配套使用,皮肤特别干的时候还会搭配上成套的面霜。洗面奶泡沫细腻绵密,里面看的见的红参精粹,清洁起来很温和很干净;水乳套装保湿度特别好,越用皮肤越透亮,毛孔也会变细一些;据说还可以抗皱,是孕妇都可以用的放心成分。

TOP3:佰草集新七白嫩肤面膜

购买价格:195元(500克)

青春期长过痘痘的姐妹们很熟悉的品牌,佰草集抗痘很有效果,最让我一直记的深刻的还是这款大白泥面膜,睡觉前涂一涂,第二天起床皮肤特别白亮,摸起来皮肤超细腻。所以看到推荐有活动又回购了一瓶,还是一如既往的好用。

植萃配方,成分安全放心,补水亮肤的同时,还能淡斑、淡化痘印,质地软糯柔滑像奶油一样,温和不刺激,除了有一点点难洗净,其他都特别的友好。

TOP4:名后玫瑰精油面膜

购买途径:名后旗舰店

购买价格:138元

最喜欢它的玫瑰味,面膜纸超薄超服帖,满满的精华,和涂抹式面膜相比,操作也更简单。

玫瑰植物原料,主打补水保湿,提亮肤色,恢复皮肤弹性,隔几天贴一片,皮肤水水润润的,闻着淡淡的花香,心情都会好很多。

TOP5:DMC欣兰冻膜

购买价格:169元(现价99元)

这款面膜是225克装,最开始被朋友安利的时候还是200+的价格,现在越来越优惠了,前后用两三瓶,很想给它点个赞~

这是一款像果冻一样温和的清洁面膜,每周使用一次,厚厚的涂一层打开毛孔通道,30分钟后脏东西就浮出来了,擦除后清水洗净就可以,有一些顽固黑头可以辅助粉刺针来清除~

定期用皮肤会比较干净,温温和和的,对敏感肌也很友好,用完以后我是辅助使用城野医生收敛水来收缩毛孔,收缩毛孔这一步不能忘哦~

难怪这么美
我家的面膜快过期了[尴尬]
美美哒
好美
好多,勤快的美人
真不错
种草新七白,每次照镜子我都觉得自己黢黑黢黑的,趁冬天赶紧捣饬一下[激动]
感觉每天都好忙[激动]
美美哒
meiyongg
好勤快
嗯呢
60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝