论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

怎么减肥呀!求救!!!

回帖 发帖

怀孕前98斤,1米6,怀孕后到生的时候都127斤了,生完已经差不多5个月了,还有110斤,怎么减,本人属于易胖体质。。。

此帖子已经被琦润宝宝于2010年11月22日 15:27:35编辑过。

此帖子已经被琦润宝宝于2010年11月22日 15:27:46编辑过。

运动 拒绝油炸 油多 甜的食物 每天喝普洱去体内多余油脂

方法很多哦,就是坚持下去做才可以。。

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
方法很多哦,就是坚持下去做才可以。。...

我觉得不用减,带小孩很辛苦自己会瘦下来的,而且宝宝才5个月,慢慢得会瘦的,我老公还叫我增肥呢,

亲们麻烦推一把,推着必回http://good.ci123.com/2010/yayun/index.php?uid=1932347

因为生孩子的关系,在坐月子的时候不断地进补,导致我的身材严重变形,比我还没怀孕时足足胖了二十几斤,完全是变成了一个肥婆,以前的衣服都不能穿了,迫于无奈只好重新买,穿着宽大的衣服,再加上肥胖的身体,好像是怀孕几个月的孕妇。坐公交车时,司机都会说“谁给让个座位,这里有个孕妇”,弄得我超尴尬。于是我就下定决心减肥

此帖子已经被漂靓羽毛于2010年11月24日 08:46:27编辑过。

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
方法很多哦,就是坚持下去做才可以。。...

我大便干的时候不敢吃主食,光吃蔬菜,很快体重就下来了,你可以试试,平时多吃水果

这个不知道, 我是不想减肥啦。

还是用物理减肥比较好,从内进行调节。建议你用针灸进行减肥,针灸可以疏通经络,调节内分泌和肌体平衡,提升脾脏的除湿功能,另外还能加快人体新陈代谢,从而可以排除毒素达到降低脂肪的目的,让健康瘦身达到由内而外的调理。如果你觉得针灸很麻烦的话可以用光子灸代替针灸减肥,光子灸可以自己在家轻松进行。省去了针灸减肥的很多麻烦,并且效果还要比传统针灸的效果还要好。你可以试一试。眨眼

针灸会不会反弹啊,急切想减肥

产后我变胖了,胖的有些太吓人了,我想应该是好东西吃的太多了,把自己给补胖了,用过一些方法减肥但都不是很有效果,后来是朋友推荐我试试!极@品@果@瓜@瘦@!,水果提取的那种,没有副作用,因为她用过了,因而对产品也就放心了一半,24天,我竟然掉了12斤

太惊讶了,很满意。      

110不算太肥吧,慢慢来

以下是引用 第4楼 熙の妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:方法很多哦,就是坚持下去做才可以。。... ...

社区导航
同龄宝宝