论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

呵护小公主娇嫩肌肤,自信buff霜真的很棒

回帖 发帖

家有女宝的妈妈是否都和我一样,总是想把宝宝打扮得漂漂亮亮的。我家果果现在才一岁多小裙子就有20多条。每天为了搭配着小裙子换各种款式的鞋子和发型,就连我朋友都说果果都快让我打扮成漫画书里的小公主了,我家小公主每日的皮肤护理是不可少的环节。
果果现在用的启初自信宝宝雪绒霜就非常不错,我身边好几个宝妈都给宝宝用的这款面霜,自信buff霜的成分十分的安全,八大无添加,宝宝肌肤0负担。面霜雪绒般质地,仿佛触肤即化,很好吸收,一点都不黏腻。面霜中添加了BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,修复宝宝因干燥而泛红的肌肤。蕴含的海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,提高宝宝肌肤抵御力,让果果的肌肤时刻保持健康水润的状态。

而且这款面霜的造型也很萌趣,每次果果用完面霜后都会玩一会面霜的瓶子,我家的小公主有自信buff霜的呵护我也不用担心她会出现皮肤干燥的问题。真的是我给宝宝护肤路上的好帮手。

启初自信宝宝雪绒霜好吸收
最近一直在用启初自信宝宝雪绒霜,期待效果哇
请问用启初是不是可以让宝宝可爱加倍!
社区导航