论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

给孩子擦启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

今天早晨起来,我家婆告诉我说等会家里有亲戚带孩子要来,让我烤点蛋糕给孩子吃!我赶紧忙活起来吧!等我忙完烤好了,亲戚差不多也来了,领着一个小男孩,还有点害羞,长的很漂亮,就是脸太干了,还有些红红皴!看着就有些心痛,亲戚说因为男孩子皮厚实就没有特地的去买擦脸的给他用,我说男孩子也要精心呵护的,这样他的小脸太不舒服了,我又去把我家宝宝用的启初自信宝宝雪绒霜拿出来给宝宝擦上,我问宝宝舒服不舒服,宝宝摸摸小脸说舒服还香香的!我跟亲戚说等我送你一瓶启初自信buff霜,记得回家每天给孩子擦!它添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮,还有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。还含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态!可以让宝宝自信度过每一天!亲戚说一定会记得的,等用完了,还会给宝宝买的!

启初,品牌还不错啊
我宝宝皮肤特别敏感,用过很多别家的产品都不行,长红疙瘩,去闺蜜家看到她宝宝在用启初自信宝宝雪绒霜就拿过来给宝宝试了试,我就直接没还回去哈哈哈。
有了启初自信宝宝雪绒霜,即使是新手妈妈也能轻松应对宝宝秋冬肌肤容易干燥的难题
不含防腐剂的启初自信宝宝雪绒霜才适合宝宝用,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初的自信宝宝雪绒霜安全无刺激
宝宝一直在用启初的护肤品,中间有停一段时间脸上就起皮了,后来又给宝宝换回这个牌子了,很不错,皮肤越来越嫩滑
启初自信宝宝雪绒霜外观特别可爱,好像一朵云
启初现在是不是大势啊,好多人推荐哦
启初的自信宝宝雪绒霜养出秋冬好肌肤
社区导航