论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:20

【2020年度清单】盘点2020年姐弟最爱穿搭单品

回帖 发帖

叮叮当,叮叮当,这圣诞节已经过了,元旦节眨眼就到。2020年姐弟俩穿搭最多的单品,莫过于以下的东西了。尤其是帽子和围巾,打底袜,打底裤,真的是百搭。尤其今年特别冷,这靴子真的是必备的呀。来。链接来了

外套店铺:littletime

价格:199

商品:毛昵大衣

颜色:黑白色

尺码:105-150cm

推荐指数:五星

这件外套真的是我家姐姐最爱的了。日常穿搭最多。面料柔软,保暖效果也赞。最主要样式也是喜欢的,黑白色经典不会过时。最主要上身效果很赞呀,版型也是杠杠的,修身显瘦。是不是看不出来姐姐圆圆的肚子。

店铺:幸福种子精品童装

价格:24.9

商品:加绒打底裤

颜色:黑色,白色,灰色

尺码:100-160cm

20多块钱买条加绒打底裤,真的是太划算,有木有?内里加绒加厚,适合5-15度穿。成都的冬天穿正合适。穿上一点都不显臃肿。灰色百搭好看。包裹腿形也很赞,一点都不显胖。

打底短裤店铺:糖糖韩版童装店

价格:39

商品:毛昵短裤

颜色:黑色,灰色,

尺码:100-160cm

打底短裤本来是给自己买的,结果收到小了,只好给闺女穿了。没想到姐姐穿上正合适。这种毛昵面料的,不起球,不变形。松紧腰呢,也不用担心勒肚子。冬天穿起也百搭好看。

店铺:宝贝元素旗舰店

价格:69

商品:围巾冬季洋气百搭

颜色:粉色,粉大格,千鸟格粉色,灰色,驼色,黑白色,酒红格,卡其色,中国红,小米格

尺码:儿童款,成人款

这家围巾面料相当柔软,摸起手感一百分,超级软。儿童款长度165*30cm,成人款200*70cm,姐姐围的是儿童款,大小合适。秋冬穿搭很上镜。平常上学围上,也不用担心脖子冷了。我买的是灰色款,太百搭了。准备还得给弟弟也囤一条。

店铺:mrbaby童鞋

价格:279元

商品:女童鞋中筒靴

颜色:卡其色,黑色

尺码:25-37

今年冬天是真冷,尤其是上小学的姐姐,教室里又没有空调,经常回来给我说,妈妈,我的脚好冷呀。果断入手了这双中筒靴,内里加绒,保暖效果很棒哟。拉链设计也方便穿脱。这是一双可以穿起耍雪的靴子。姐姐说,期待放假,玩雪去了。

店铺:晴天兔子童装

价格:49

商品:男童汉服老北京手工布鞋

颜色:白色,黑色,

尺码:26-35

相信大家看到弟弟的汉服照片,大多都是这双鞋子出镜。哈哈,真的是一年四季都可以穿搭的,是不是?我买的是白色,白色百搭,真不是盖的。什么色的汉服上衣裤子,我们都可以H住。哈哈哈。最主要价格还不贵,性价比太高了。这双鞋子穿起跟脚,完全不会湿脚。也不会臭脚。就是马上要小了,又得再去买一双了。

以上搭配的单品,有你们喜欢的吗?欢迎留言哟

哇哇 喜欢
漂亮
好喜欢乐米妈的作品
好看
喜欢,好看
好棒哦,漂亮,特别喜欢你家的两个娃
挺好
哇,姐弟俩都好喜欢
你也太会给小孩子打扮了吧!超级好看
漂亮
真好!