论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

众多妈妈都点赞的护肤好物,就是这瓶启初自信宝宝雪绒霜~

回帖 发帖

前段时间很神奇,陆续有五六位朋友来问我给我家娃涂的是哪款面霜,大多是一些比我家娃年龄要小的新手妈妈们,集中的问题就是天气一冷,长牙期的小朋友狂流口水,或室温不足、或外出见风,皮肤护理问题就成了重中之重了~

作为一位过来人妈妈,除了告诉她们流口水要用干爽轻柔的柔纸巾给宝宝及时擦干,还赶紧把我家娃的护理法宝分享给了大家,启初自信宝宝雪绒霜!

这款自信buff霜针对秋冬多重宝宝肌肤问题,特含BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复;还含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态;添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮。

后面聊天,有四位妈妈都给宝宝用上了,而且已经看到了明显效果,说宝宝皮肤变的水水润润、细腻了许多,多次擦口水也不容易泛红起皴了~

能帮助到大家真的很开心,启初自信宝宝雪绒霜,雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻,八大无添加,肌肤0负担,如果你家宝宝也有肌肤护理难题,不妨也试试这款吧~

启初自信宝宝雪绒霜是朋友推荐的 味道很安心 也很喜欢!
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
启初的保湿面霜 明显稠一点 图起来也会有一点厚的厚的感觉 感觉天气冷的时候更喜欢这样的 现在更喜欢保湿露 分别涂了一段时间 两边摸起来手感的话 霜更滑 然后露没啥感觉的
喜欢喜欢。启初自信宝宝雪绒霜每天都在用。 之前有一罐怕不够用又买一罐。
启初自信宝宝雪绒霜滋润防护,深层锁水:润肤同时防御外界有害质侵害,四季保湿放干,防护滋养,冬天更安心
启初全新高端系列婴儿舒缓启初自信宝宝雪绒霜 这个秋季由你来呵护肌肤,我放心!
启初的产品设计很不错,哈哈哈瓶子看起来就清爽可爱
宝宝皮肤娇嫩,选择护肤品,妈妈一定要谨慎选择启初自信宝宝雪绒霜
启初是国货大品牌,启初自信宝宝雪绒霜,提取了海棠果精华成分,让宝宝远离苹果脸
社区导航
同龄宝宝