论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

秋冬季节,宝宝皮肤干燥,如何选择适合宝宝的面霜?

回帖 发帖

没到秋冬季节,对于北方的小伙伴来说简直是一场爱与恨的较量!北方秋冬季节干燥,干燥到什么地步?两个人碰一下都要做好准备,怕被对方电的噼里啪啦!
因为季节干燥,相应的对于宝宝柔嫩的肌肤来说更应该选择好的面霜来抵抗这场“战争”!所以在选择面霜是宝宝们应该怎么选呢?我们要从成分,质地,添加多方面来看!我给宝宝选择启初自信宝宝雪绒霜!
首先从成分来说!启初自信宝宝雪绒霜里的BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态!添加维生素E,补水锁水,预防干燥起皮!
再来看看启初自信宝宝雪绒霜的质地!雪绒般绵密质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻!
最后启初自信宝宝雪绒霜八大无添加,肌肤0负担!
妈妈选择放心,宝宝用着安心!选择启初自信宝宝雪绒霜告别干燥,干痒,过敏等肌肤问题,给宝宝一个快乐秋冬!

两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
用了几天启初自信宝宝雪绒霜,宝宝的皮肤越来越滋润了,水嫩嫩的,也不红脸蛋了,真好
启初的沐浴泡泡是针对宝宝的娇嫩肌肤设计的,天生匹配,给宝宝肌肤最好的呵护
启初自信宝宝雪绒霜真的巨好用,推荐了
启初的东东真不错呢,国之精品,用起来效果好,无泪配方,用起来真省心,也放心。
宝宝洗护用品的成分挺重要的,我买之前都会看很久,多了解一下
启初自信宝宝雪绒霜好用,好用诶性价比很高!
社区导航
同龄宝宝