论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

双十二不要错过的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

还记得双十一疯狂剁手的场景吗?到了12点哪里有睡意,一心想着给宝宝买买买,不停的剁手,那个时刻即将又要来临。
马上就要双十二了,相信又会有很多优惠活动,上次错过了心心念念的启初自信宝宝雪绒霜,可算是后悔的不得了,看着朋友拍下到手的面霜,可爱极了,而且他家宝宝用了之后,小脸蛋水润光滑,这次我也必须给我家宝贝囤起来。
肯定有人说,不就一个宝宝霜吗?有什么了不起的?那你就说错了,这可不是一款普通的面霜,它还是宝宝爱不释手的玩具,瓶盖可以转起来而且拥有很多表情,涂面霜的时候宝宝特别配合,一心扑在玩瓶盖上,可以很顺利的给宝宝皮肤进行涂抹护理。而且这款自信buff霜如它的名字一样拥有雪绒般的质地,触感轻盈,特别容易被皮肤吸收,不会厚重黏腻。
独创BSE•S感护精华,可以为宝宝的皮肤提供丰富的营养,更高效的滋润肌肤,还可以退红修复,宝宝的脸蛋好了,变得更加自信!
为了宝宝每天快乐的成长,启初自信宝宝雪绒霜双十二必须囤起来!

大品牌,值得信赖,支持启初,它的产品无刺激,对宝宝的皮肤好。
喜欢喜欢启初的自信宝宝雪绒霜。每天都在用。 之前有一罐怕不够用又买一罐。
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
喜欢启初瓶子的颜色哦,蓝的白的紫色的,自然的颜色
社区导航
同龄宝宝