论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

预防宝宝口水疹用启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

冬天了,宝贝流口水经风吹就容易形成口水疹,宝贝有口水疹真的特别造罪,下巴整天红红的疼的要命,也就宝宝小不会说。宝贝流口水多除了用棉柔巾及时擦干净,也是给宝宝多擦滋养的面霜,我家宝宝前段时间也是爱流口水,我就一天多抹几次启初自信宝宝雪绒霜,它可以给宝贝肌肤天然屏障,预防口水淹渍皮肤。里面蕴含BSE·S感护精华,能够给予宝宝肌肤所需的丰富营养,让宝宝肌肤呈现健康水润状态。
维生素E推以补水锁水,预防宝宝小脸干燥起皮。海棠果精华能够修复退红,提高宝宝肌肤抵御能力,宝宝有了启初自信buff霜的保护,虽然口水流的多点,但没有口水疹,容易流口水的小宝宝可以试试。

洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初,还好没让我失望。
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初自信宝宝雪绒霜都是植物提取,我给宝宝用着很放心
启初的这款启初自信宝宝雪绒霜的外观很可爱啊,心水心水,哪里可以买到
冬天来了,天气凉了,宝宝需要一款像样的启初自信宝宝雪绒霜了,推荐启初自信宝宝雪绒霜
启初产品很水,味道清新,宝宝用的很舒服。
纯植物的东西用着就是舒服,哈哈哈种草了
启初的自信宝宝雪绒霜不错,这次又了润肤露的坑,哈哈
喜欢
对启初的产品还是比较信任的,我们家正在用启初的自信宝宝雪绒霜。
社区导航
同龄宝宝