论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

送礼送启初自信宝宝雪绒霜不会错

回帖 发帖

人逢喜事精神爽这句话真的一点不错,要说啥喜事?只能说朋友家的闺女过生日了,邀请我们去参加生日宴,以前过生日都是一家人开开心心在一起吃碗面条,现在都是主张开个派对,办个宴会,尤其关于孩子的,被父母当作人生一大乐趣。
既然邀请了我们一家去做客,不给准备一份生日礼物有点说不过去,但是礼物选择什么好难选择,以前送过车车、玩具、衣服等,感觉该送的都送过了,正在一筹莫展的时候,大宝拿着萌趣可爱的启初自信宝宝雪绒霜走过来,现在这款面霜已经成为了大宝每次从幼儿园回到家中必玩儿的玩具,没错,的确是当作玩具玩儿,它拥有4对萌趣互动大眼睛,在激发宝宝护肤乐趣的同时激发宝宝的自信心。想一想,宝宝的护肤品还没送过,送这个肯定不会错,正好趁着双十一多买了几瓶囤着,这下可以自己diy一下拿去送礼也不错呢!
这款自信buff霜除了是宝宝的一款玩具外,还拥有雪绒般的质地,细腻柔润配方,一抹就能快速吸收,而且不黏腻,宝宝们都很喜欢。而且还添加了维生素E,具有补水锁水的功效,在这个寒冷的冬季,可以帮助宝宝的皮肤保持水润状态。
那么,送礼就送这款面霜吧!相信朋友家宝宝一定会喜欢。

启初你是最棒的,给启初加油,希望越做越好,启初自信宝宝雪绒霜也越来越好。
喜欢启初自信宝宝雪绒霜,皮肤屏障修复神器
启初的品牌色一看就很小清新啊,正好适合小清新的我
社区导航
同龄宝宝