论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

你会给宝宝护肤吗?有了启初自信宝宝雪绒霜不再是难题

回帖 发帖

每逢进入秋冬季,很多宝妈都开始对自家宝宝的皮肤进行全面呵护,但据我所知,还是会有一些粗心大意的宝妈无法正确给宝宝护理肌肤。每次将购买来的面霜随意宝宝脸上涂抹,就觉得完事儿了,然后宝宝皮肤出现了问题,又该归咎于面霜的质量了。
我想说,你并不懂如何给宝宝护肤,尤其是新手妈妈们,来,一定要学起来哦。
宝妈们可以给宝宝涂抹乳霜并按摩后,观察皮肤表面是否存在多余残留,如果皮肤摸起来非常润泽,这就说明量够了。如果皮肤各别地方干燥起皮,就说明量少了。除此之外我们要把护肤品点涂在宝宝的娇嫩皮肤上,再用手指指肚涂抹、按摩,这样才会好吸收!
当然,一款好的宝宝面霜也很重要,在这里,我推荐给大家启初自信宝宝雪绒霜,它拥有雪绒般的质地和亲肤柔润的配方,上脸轻薄配合以上说的手法,很好将面霜推开,很容易被皮肤吸收,而且不黏腻,宝宝一定喜欢。
这款自信buff霜含海棠果精华,给宝宝的娇嫩皮肤提升一道防御墙,在润养肌肤的同时还可以舒缓因天气寒冷而出现的干痒不适问题。维护肌肤柔润幼滑状态。添加维生素E,还可以有效给宝宝皮肤补充水分,拥有锁水功效,让宝宝皮肤长久保持水润状态。
怎么样,宝宝究竟需要如何护肤,你了解了吗?

我是不久前买了启初的自信宝宝雪绒霜,感觉还是蛮好用的。
启初的自信宝宝雪绒霜很滋润但不会油,非常喜欢这个淡淡的香味
启初,好用不贵
宝宝的皮肤很娇嫩,非常容易受到外界的刺激,启初自信宝宝雪绒霜里添加了澳洲坚果籽油,可以形成一个保护膜,把刺激隔绝在外。
接触启初自信宝宝雪绒霜也并不陌生了,我家孩子三岁了,护肤品一直都是选择的启初,因为信赖,所以相信
谢谢推荐哦~~
启初产品是水水的感觉,不是拿那种浓稠的。不油
启初自信宝宝雪绒霜不会对宝宝的娇嫩皮肤有所伤害。 今年干燥秋冬,我用启初自信宝宝雪绒霜,棒棒哒
社区导航
同龄宝宝