论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

这款自信buff霜保湿效果特别好

回帖 发帖

我家宝宝皮肤容易敏感,加上冬天空气干燥就起皮特别严重,所以我在挑选保湿霜的工作上,真的是下足了功夫。对于给宝宝使用的保湿霜,我挑选第一原则就是成分安全,保湿效果也是很重要的。
我给宝宝使用的面霜,我选择了启初自信宝宝雪绒霜,使用了一到时间宝宝皮肤变得水润了。这款面霜拥有萌趣的外包装,四对可转动的大眼睛也是让宝宝爱上啦。而且,这款面霜采用的是BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。还含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态。宝宝的皮肤也是娇嫩如脱壳的鸡蛋一样娇嫩。这款自信buff霜保湿效果特别好,所以推荐给你们!

小朋友现在的护肤东西种类也很多啊,蛮好的
我之前选宝宝的护肤品就直接买贵的进口的,想不到启初自信宝宝雪绒霜这个国产大牌的高性价比的产品甩了之前买的那些护肤品好几条街
感谢专家~真的很有帮助,希望启初多出这样的文章,感谢感谢!
只希望启初一直这么好用,对得起这么多妈妈对启初的厚爱。
启初自信宝宝雪绒霜,滋润营养,维护肌肤屏障功能健康,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。
秋高气爽,但是天干物燥,宝宝的肌肤很容易出现干燥,这时候拥有一瓶启初自信宝宝雪绒霜该多好!
启初自信宝宝雪绒霜挺滋润的,味道好闻
社区导航
同龄宝宝