论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

雪花飘扬也阻挡不了宝宝外出的脚步

回帖 发帖

昨天,我么这里飘来了冬季的第一场雪花,只在电视上看过雪的宝宝特别的开心,穿好衣服做好保暖和护肤来到了小区楼下,天空飘得雪花让宝宝一直开心的说:雪~雪~还用自己的小手接雪,接到的雪花在手里融化成了水,特别的开心~
由于是今年冬季的第一场雪,好多小朋友都在楼底下开心的玩着,邻居家的阿姨说,哎,天这么冷,都怕冻着她们~你看我们家宝宝的脸,自从进了冬季,脸部皮肤就一直起皮,过敏,我都不知道怎么办了!诶,你家宝宝皮肤好好呀!你给你家宝宝擦得什么面霜啊?
我家宝贝一直在用的启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜特别好,面霜里添加了海棠果精华和维生素E,不仅可以滋养宝宝娇嫩肌肤,还能帮助宝宝舒缓肌肤的干痒等不适,提升宝宝肌肤抵御力!即使碰上秋冬敏感季也不怕,而且,采用的黑科技独特微胶囊香精技术,利用双花半生的技术,捕捉植萃香气,可以给宝宝带来超自信的植物香氛,不仅如此,还可以修护宝宝的肌肤,提前预防宝宝脸部起皮,干燥的问题发生!
另外,超萌趣可爱的外观,雪绒般质地,让我家宝贝特别喜欢的擦脸,不仅如此,还是一款可以提升宝宝自信的自信buff霜呢~

大品牌的产品值得信赖,超喜欢启初的自信宝宝雪绒霜。
出过试用活动吗?
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
社区导航
同龄宝宝