论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:12

启初自信宝宝雪绒霜和冬天的第一场雪更配噢

回帖 发帖

今天傍晚,我们这里迎来了冬天的第一场雪。可把孩子们激动坏了,站在窗前一个劲儿的大喊:“下雪啦!下雪啦!”光喊几声怎么能过瘾呢!当然要出去踩上几脚啦
等等!外出的时候可一定不能忘记给宝宝抹好启初自信宝宝雪绒霜哦!小脸蛋的保护工作还是应该到位的!
我一直给孩子们使用启初自信宝宝雪绒霜来保护皮肤,感觉这款面霜特别好。本来我闺女是不喜欢抹面霜的,说味道不好闻,自从换成了启初自信buff霜,这孩子每天都积极的洗脸抹香香。因为启初自信buff霜采用了双花伴生技术,萃取天然植萃香气,这种纯天然的香气好闻又持久,大人孩子都喜欢。
雨雪天气外出的话容易打湿脸部皮肤,再加上冬天风比较大,这样就特别容易皲脸。有了启初自信宝宝雪绒霜就不用担心喽!这款面霜含有维生素E和海棠果精华,能补水锁水,预防皮肤干燥起皮,帮助宝宝舒缓干痒不适。还添加了BSE·S感护精华,滋润宝宝肌肤的同时可以修复受损肌肤,让宝宝轻松拥有水嫩好皮肤。
有了八大无添加,让宝宝肌肤0负担的启初自信宝宝雪绒霜,可以开心玩雪啦!

启初就是好,我家宝宝一直用的,真的很赞
在月子期间就关注启初的自信宝宝雪绒霜。
启初自信宝宝雪绒霜更水润更安全
启初洗发沐浴泡泡可以既当沐浴露又当洗发水,真的省了不少心呢
喜欢启初,家化是大品牌
真的很好这款启初自信宝宝雪绒霜。以后宝宝就都用启初自信宝宝雪绒霜啦!因为真的很好
想买
想试试启初的这款启初自信宝宝雪绒霜
启初味道蛮清淡的,比较容易推开,很轻薄,宝宝用了也不过敏。瓶口设计很方便。
一直都有在给宝宝用启初自信宝宝雪绒霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款启初自信宝宝雪绒霜的气味也挺好闻的
我家晨晨一拿到启初自信宝宝雪绒霜就喜欢上了,这下可以自己涂面霜,也不怕弄的到处浪费被妈妈说啦~
一直都有在给宝宝用启初自信宝宝雪绒霜呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款启初自信宝宝雪绒霜的气味也挺好闻的
社区导航
同龄宝宝