论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

用启初自信宝宝雪绒霜,美美的

回帖 发帖

“天气凉了,树叶黄了,一片片叶子从树上落下来……”秋姑娘带来了丰收,也带来了干燥,宝宝的娇嫩皮肤很容易有过敏情况发生的,除了多喝水,少去户外玩耍,也不要忘记了给宝宝用护肤品哦,今天给大家推荐一款我家宝宝也在用的自信buff霜,启初自信宝宝雪绒霜,它的成份里含有BSE.S感护精华,能给宝宝娇嫩的肌肤补充需要的营养,让宝宝的肌肤健康水润,而海棠果精华能够退红修复,提高宝宝肌肤的抵御力,更添加了维生素E,给宝宝肌肤补水锁水的双重保护,面霜雪绒般的质地,很轻盈,特别容易吸收,也不会黏腻哦,秋冬季让我们和宝宝一起美美地度过吧

据说启初自信宝宝雪绒霜中含有bse感护精华精华和澳洲坚果籽油,这些听上去就很厉害哦!
启初自信宝宝雪绒霜是真空泵包装减少二次污染,妈妈用着非常的方便,轻轻一按就可以,不多也不少,盖好帽子给宝宝玩,也不会担心伤到宝宝
润润润,一直用这个启初自信宝宝雪绒霜,用完脸上滑滑的,一点都不油腻
非常喜欢启初产品 ,纯天然植物系列
宝宝的东西并不是越贵越好也不是进口的就比国产的好,适合自己宝宝的才是最好的,启初这款启初自信宝宝雪绒霜就是很适合我宝宝的一款产品,他无添加无味,水润不油腻,我和宝宝都很喜欢
我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初自信宝宝雪绒霜啦!
启初自信宝宝雪绒霜被推荐过来试试,没有大家说的刺痛感,这个面霜的使用感真的好棒
社区导航
同龄宝宝