论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

冬季我有启初自信宝宝雪绒霜就够啦

回帖 发帖

冬季的到来总是让人措手不及,尤其是穿搭上太过厚重,出门玩耍的次数也减少了很多,当然除了在穿搭上,我觉得脸蛋肌肤呵护也很重要,对于宝贝的护肤小故事刚开始还挺艰难的,那个时候年龄小不配合涂抹,但是宝宝越来越大后真的更懂事了,去年两岁左右还闹腾的说我不擦,不喜欢,今年直接说,妈妈我要脸蛋美美的,擦香香,这前后差别太大了。小孩子擦脸的我觉得就得用合适的,这样才能更加滋润宝宝肌肤,选择面霜时需要多种方面结合,给宝宝选择补水锁水的,让肌肤更水润,保持光滑状态,启初自信宝宝雪绒霜添加的维生素E就可以达到补水锁水,我家的现在就用着这一款面霜。冬季吹着脸蛋也容易有一些干痒症状,这个时候也需要用着合适宝宝的面霜,自信buff霜蕴含海棠果精华,可以舒缓宝宝脸上被风吹过的干痒症状,这样也不怕被风吹了,而且启初自信宝宝雪绒霜添加BSE.S感护精华,可以帮助宝宝提供营养,修复脸蛋肌肤,远离红彤彤肌肤,尤其是小家伙擦脸的,八大无添加,自己用着更信赖,宝宝的面霜,这个冬季我有启初自信宝宝雪绒霜足够啦

启初,专业的0-3岁婴幼儿个人护理品牌~~
我也觉得启初的自信宝宝雪绒霜不错呢,没有味道。
信任启初,是从一瓶启初自信宝宝雪绒霜开始的,启初自信宝宝雪绒霜,我来了
最近一直用这款启初自信宝宝雪绒霜,比较稳定,适合秋冬秋冬
在育儿网上认识了启初,很开森~~
之前用强生,打算换品牌,启初怎么样啊
社区导航
同龄宝宝