论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

爱哭皲脸宝贝就用启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

宝宝最近这段时间感冒了,经常流鼻涕,还变得爱哭了,脸上的皮肤都皲了,红红的,一点都不光滑。擦霜还躲,好不容易擦了霜,又对这样的情况没什么效果。
刚好看到小红书里面有推荐一款“很火”的启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜,是专门针对婴幼儿敏感肌肤研制而成的。果断就买回家了,我一拿出来,宝宝就被它吸引了,可爱的包装盒特别有创意,还可以当玩具呢,盖子上面还能转动四对小表情,宝宝想要过去的时候,我跟她说,如果擦香香了,就给你。渐渐的,她好像挺愿意擦了,而且脸上皮肤变得光滑了一些。
果然小红书推荐不会错,这款启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜质地温和不刺激,像雪花般轻盈,擦在宝宝脸上很容易吸收,一点都不油腻呢!而且成分安全,不含有害物质添加,像酒精,甲醛等。味道清淡,我可以放心给宝宝用。
在网上还了解到启初自信宝宝雪绒霜自信buff 霜还添加维生素E锁水补水,预防干燥脱皮,特含BSE·S 感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。难怪擦启初自信宝宝雪绒霜可以改善宝宝皲皲的小脸蛋,我们家小宝贝可是亲测好用了。大家可不要错过它,以后宝宝护肤霜就用它了。

启初的自信宝宝雪绒霜给宝宝提供一个完美的保湿环境,遇到寒冷的秋冬再也不用怕啦。
宝宝皮肤水嬾嬾的,一定要用天然的启初自信宝宝雪绒霜哦
技术感觉蛮高端的,点个赞
启初自信宝宝雪绒霜挺润的,满意
启初自信宝宝雪绒霜是口碑很不错的国产品牌,妈妈很安心呢
不错的产品,效果好,我家宝宝正在使用启初自信宝宝雪绒霜
哈哈。启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
秋冬秋冬别说宝宝了,大人都觉得干燥了,一定要涂抹启初自信宝宝雪绒霜
社区导航
同龄宝宝