论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

出门必备启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

今天周日,天气也挺好的,赶紧收拾好家里,我和老公说好久都没带宝宝出去玩了,咱出去玩吧,今天天气好,户外活动也很好的,于是我和老公就带着宝宝去公园玩了,公园里好多小朋友,宝宝玩的特别的开心,就是小手小脸特别容易脏,但是也阻挡不了宝宝玩耍的脚步,中午到饭点了,宝宝也饿了,那就找个饭店吃饭吧,吃饭前给宝宝把小手小脸都洗干净了,然后我又把我放在包包里的启初自信宝宝雪绒霜拿出来给宝宝搽了小脸小手,保护宝宝皮肤!我每次和宝宝出门都会带着启初自信buff霜,随时准备着!因为启初自信宝宝雪绒霜里面添加了维生素E,可以让宝宝皮肤补水锁水,预防宝宝皮肤干燥起皮!同时还添加了BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复,对于现在冬天天气干燥风大,宝宝容易红脸蛋,过敏等,有很好的预防作用!还有它采用双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,可以陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。所以我陪宝宝出门都有带着它,它还是宝宝的好玩伴奥!

启初的自信宝宝雪绒霜挺滋润的,香香的
启初的东西已经不知道买过多少次了,第一次在孩子王看见的时候就很喜欢,用起来更好呢
启初的自信宝宝雪绒霜0刺激,0添加,纯自然,对宝宝皮肤的呵护很有方法。
启初自信宝宝雪绒霜宝宝擦起来特别好闻
看来启初的小粉丝很多啊
才5个月的宝宝,护理不当吧,皮肤很粗糙。用启初的润肤露,每天勤快的抹上几遍,才一个多星期,现在宝宝的皮肤滑滑嫩嫩的,再也不糙了,挺实用的
看了启初自信宝宝雪绒霜的介绍,感觉产品不错,准备试试
启初的品牌色一看就很小清新啊,正好适合小清新的我
咦,前几天不是有有奖参与活动来着的!早知道我好好留言啦
社区导航
同龄宝宝