论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

颜值回归,感谢启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

今天天气好超级冷,还下了点小雨,宝宝在家都憋坏了,光想着出门玩了!
家住农村出门就是院子,每年一入秋冬季节,就是我最烦恼的季节,小宝宝每天在院子里玩,小脸蛋都被风吹的皴裂的像个小可怜,奈何给他用过很多护肤品,都不怎么管用。
后来我姐给我推荐启初自信宝宝雪绒霜,说这款启初自信宝宝雪绒霜可以改善宝宝脸蛋皴裂的情况,我抱着试试的心态买了一瓶,没想到擦了大概5天,就有了明显的变化,后来我了解到,这款启初自信宝宝雪绒霜又是“自信buff霜”让宝宝更自信,因为这款雪绒霜,可以更好的护理宝宝的肌肤,修复皴裂干红等现象,还宝宝白嫩肌肤,而且含有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。还有含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,现在宝宝皮肤光滑细腻了,颜值回归了自信满满的!

秋冬半年一直在用启初自信宝宝雪绒霜,真的很补水
趁着启初的自信宝宝雪绒霜优惠,秋冬囤了很多,让宝宝的皮肤温和一个秋冬。
喜欢
启初的什么产品比较好用啊,求推荐
想起我准备的待产包中洗护品,准备的就是启初家的东西呢,用下来也确实好用
我为宝宝选择了启初自信宝宝雪绒霜,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选小麦胚芽油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
启初自信宝宝雪绒霜呵护宝宝娇嫩肌肤,很不错的
社区导航
同龄宝宝